スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや僕の場合名前自体がダサイからねーw IsとかQならいいと思うんだけどね
セオさんフゥさんはどこに行ったの。
セオさん一体何があったのですかね。
呼びました~?|д゚)
言葉がでで来ない。
なんか酷いコメント書いてあるような気がするけど。
何がおきたのかな。
記憶がない。
誰か居ますか?
もしもし。
そろそろ寝ます。おやすみなさい。
339…
…!
…!
…!
なんだこの流れ
あれ?さっきペアリグマ2380程度で3位だったんだけどな…
お?お?
もうやだこんな弱い味方背負いながら勝つなんて不可能だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWオpンspギjszドヴィンzシlddsジャrlkqhcxヴィヴぉ
おお、凄いですね
覚醒してるね
2019年になっても何も変わらなかった
まあ味方批判はしない方がいいですよ まず自分を見直すのが大切です
逆に何故2019年になったら変わると思ったのか…
多分1145141919810364364889464年ぐらいにならないと変わらないこのゲーム
正論だけど…
途中から適当だろ
自分は15キルしてんのにフルタイム2キルのチャーが味方にいて負けたとかもうすとれssssssssssssssssssssssssssszbsdrgvDZSGVBRWA sbdc U N TI - KO N GUosjfciefh
いいよこいよいくいく野獣見ろよ見ろよ早くしろよ
草
味方運要素が糞強いゲームだからね仕方ないね
うーん どれだけ上に行ってもランキングトップ5に入ってもそういう人マッチングすることは有りますからね〜 脳死で30キルすれば勝てるかもしれませんね笑
あ、でも36キルしても負けたことあるんで無理なもんは無理ですね
それねくらのあれでしたっけ
寝落ちWWW
スプスピのやつです笑 あとねくら さん ですね
Xは時間さえあればだれでも行けちゃうのがだめ
悲しいなぁ
寝息かわいい
ねくらさん帰ってこないかなー
俺よく硫酸扱いされるけどあれ何なんでしょう・・・
硫酸笑
おはようございます。
もしもし。
そろそろお出かけするから抜けます。
りゅうさんって打つと自動的に、硫酸って変換されるからだと思います。
おはよー。さっき、が貼っておきたばっかなのに眠くないのはなぜなんだろ…?あと、みんな何時間寝てんの?俺は、今日の睡眠時間は六時間しかなかったw
あれ? 何で起きてんの?
ひゃーw いきなり誤字w さっき、ガバって起きたばっかなのに眠くないのは何故なんだろ…? だw
たまたま起きれた☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は2月ごろにふっかつ 主な質問はゆにおねがいします。