スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完
ロングは、かよたそ クーゲルは、ちょこぺろ ホッカスは、るっと〜 カーボンは、カーボンのせいだ
ロングはゆっきーさんな気がする
名前間違えたw ロングはかよたそじゃなくて、めうたそです
ゆっきーとめうたそは同一人物でしょ?
ですよね!めうめうおじさん…
そうです tasoです
カーボンのせいだよりのりしおの方が上手い
僕、ちょこぺろさんと戦った事あります!
ちょこぺろよりりうくんの方が強い りうくん最強
ちょこぺろ世界にまだ2人しかいないXP2900越え達成した人だし今も、アサリとホコの順位世界1位キープしてるような人だよ?
カーボンのせいだは、世界でも数人しかいないXP2800を超えてる人材だからね。レベルが違う
前はチーターが2800だったのに…
5000出したやついるよw
マジかw
こいつりうくんじゃね?
のりしおも2800は行ってるよ 2897みたいな馬鹿げた数字ではないけど のりしおは大会とかで勝ってるのが凄いよな
2900結構出てきてるよターボーとか 普通に凄すぎるけど
ヴァリアブル とあるさん
まぁあ考えは、人それぞれだけどね 俺はちょこぺろとりうくんとは結構マッチングした事あるけど、ちょこぺろの方が圧倒的に強かったと思う。それぞれに戦い方もあるしね僕は大量にキルをとるプレイヤーが苦手だから、ちょこぺろが強いと思うよ。
もう持ってないじゃん
だよね。 2340で王冠は楽勝すぎるw
全一決めるスレでとあるとかちょこぺろみたいな対抗戦しない勢出すのは違う気がする
ロングのべぃたぴょんって誰やねん
ヴァリアブル他に持ってるヒロインっている?
ヒロインx 人o
ちょこぺろは無線テーブルモードラガー
正論だけど、ちょこぺろより強い人いる? アサリ2913、ホコ2833、ヤグラ2803、エリア知らない あとフェスパワー二回連続1位 なんでもこなせるプレイヤーはこの人以外いなくない? 正直、やまみっちーやkuも捨てがたいw
ちょこぺろガチアンチいるみたいだけどあの人むらりんの代理で裏甲子園sengokuで出て優勝してたから大会とかのレベルでも勝てる実力あるよ
それは思ったw
でも、ちょこぺろ肝心なエリアがそんなにうまくないんだよねぇw
乳首怪人さんって人知らないんですけど有名な人なんですか? キモい名前ですね
そうですよね! 僕も聞いた事なかったんですよw てか、H3は1番強くなくてもあとばる出さなきゃダメでしょw
洗濯バサミとチェリーの乳首トゥーンという動画をあげた凄い上手いリールガン使いがいたんでその人だと思います 凄い面白い動画でしたよw
あとで、見ときますw 僕はこれからお風呂入ります。今年は風呂で年越しですねぇw
竹ぬけさく
あとばるの白歴史で草
ところどころ小ネタぶちこまれてて草 ポチたまロラwww
ハイプレだけ別にされてるw
ソイチューバー パンミミ🍞
パンミミ強すぎw
バレルまぎハイカスまぎクーゲルまぎスプスピバズ
雑魚
クーゲル全一はリィレりうくんはリールガン使い
スシコラ
まぎイケメンひいらぎイケメンろんつろんつさんバズ不細工
べぃたぴょんって人誰?とか思ってたけど今日のひまわりで上手かったしにんにくも全一って言っててすごいひとっぽい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スシコラねっぴーロングべぃたぴょん♭ハイカスりーふダイナモるすマニュコラヤマミミッチエクスロダイナモンラピッドゆゆしちゃん白傘うどんマンスプチャぴょんH3D乳首怪人ジェッカスれきハイプレあるカーボンのりしおバケデコれんたな傘ターボークーゲル受け身積めパブロテルミボルフォイふぃーにゃんローラーポチたまロラ落ち葉たそキャンシェルたそクアッドましゅープラコラメヴィザリッパーホッカスぷれみあ竹セアケル凸ティラミススクスロろんつ