スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです
やりましょう✨私のフレンドコードは5807-6833-9293です❗
今すぐ初められますか?初められるんだったら、プラベ作ります🎵パスワード3322でお願いします🎵
フレンドなってないです
ちょっと待っててください!
わかりました😃作ってお待ちしてます🎵
私が先に鬼やります
大福さんですか?
今行きます
2分半ですか?
あと、ブキは、、、?
鬼は3分からに探しに行きます🎵
あと、サブとスペシャルは、使用可能ですか
武器なんでもいいですよ😃スペシャルありです❗
ナワバリですね
すいません😣💦⤵がちまにします🙇⤵アルファチームが鬼をやってください❗
ナワバリですね(笑)
次から、ガチマッチにします🙇⤵
見つけたら倒していいですよ😃
すいません😣💦⤵トイレ行ってきます❗ちょっと待っててください❗
はい(笑)
次でやめますね
はい。わかりました😃ありがとうございました😃またの機械があればよろしくお願いいたします❗
入りたいでーす。
名無しさんやりますか
フレ申請しました。
ここあさんやるたいです!
わかりました😃じゃあプラベ(かくれんぼ)作って待ってます🎵
やります
パスワード3322でお願いします🙇⤵
パスワード3322でお願いします🙇⤵
アルファチームが鬼をしてください❗
鬼は3分から探しに行きます🎵
武器なんでもいいですよ😃スペシャルありです❗
間違えてさいしょぬってしまいました!すいません!
やめるんですか?
ここあさんおわります!
スミマセン😢⤵️⤵️
おわります! また、やりましょう
わかりました😃ありがとうございました😃またの機械があればよろしくお願いいたします🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今すぐかくれんぼやりたいです❗やってくれる方は返信お願いいたします❗1人でも集まったら始めます❗よろしくお願いいたします❗