スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
締切は、1月10日です。
スイッチのユーザ名は、今までどうりチョコ&マーブル*です。
チョマで!
他の人もよろしく🙏
WSからキタ━━━━ヽ( ゚ー゚*))ノ━━━━!!!!……なんかごめんなさい チョマに1票
チョマに1票!!
ココニモイタゾ ww
チョマで!(*^▽^*)
やっぱりチョマが多いな〜ww
チョマが1番しっくりくる!(*^▽^*)
それ以上言うなw
何のことかなぁ(*^▽^*)
そーなんだーじゃあ欅坂とかは、ダメなんだねー
名無しさんでした。
よろしく🙏 よろしく🙏 よろしく🙏 よろしく🙏 よろしく🙏 よろしく🙏 よろしく🙏
以前、ヒーローモードのコメント欄で「マニューバー最高!」と言ったものです。返信いただいた時はとても嬉しかったです。今回、名前変更のお知らせを聞き、飛んできました。僕は「チョマ」に1票です。長文すいません。
私の事覚えてたんですか!∑(๑ºдº๑)!! びっくりです〜 飛んできたんですねww 投票ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/
これからも頑張って下さい!
何を頑張るのよ!ww もしよろしければ、チョコ&マーブル知ってる人どーぞ!パート3にきませんか? いつでも大歓迎です(⌒▽⌒)
投票があまりこないので、明日の9時30分までにします。(朝) まぁでも、チョマだと思うけどねww
チョマに一票
チョマに一票。です。
コレで、WSチョコ&マーブルとしての書き込みは、終わったかな!ww
締切終わりましたー\(*ˊᗜˋ*)/ ではでは次からチョマになりマース。
↑ これになりました〜 (でも、欅坂ファンとかは、後からとるかも)
行きます!いや、行かせていただきます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
突然ですが、名前を変えたいと思っています。 理由は、名前が長いからです。 投票で決めようと思っています。 候補1……チョマ 候補2……ワンコ 候補3……欅坂 の、どれかにしようと思います。 皆さんの投票お待ちしています。