スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ。チャー練しに来ました。スプスコでやりたいです。フレコ4853-1474-9699
こんちゃー。おkです。申請しときまっす
うい
いまできますか。
できます。
んじゃ、やりますか
プラベ開きマスター
行き増田―
再度作りマスター
サブ無しスペ無しで
エラー
ごめん見てなかった
ええで
俺も4スコ使うか
作ったからきれくれマスカラ?
おおおおおkkkkk
スプチャ使いです。ランク83。スコープ系は得意じゃないです。よろしくです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャーの腕上げたい人、使ってみたいけど下手な人でも、チャージャーを使える(使いたい)人ならだれでもOK!!! プラべなどは各自の好みでどうぞ♪ たまに私が開きます!ここで会話しながらマッチするという感じです!