スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげえ!
ロングでサポートなしで10キルって笑えるw
今日は直撃がめっちゃ当たるw
10倍マッチ嫌い…(泣) なんでかいつも強い人のチームと当たる…
すごいじゃん!10キルもとれない!
あれはほんとたまたまだよw
おそらく10倍マッチにあう武器
マジかw
毎回カーボンやリールガンなどの慣れない武器にしたらたちまち10倍が来る呪いにかかってるw
あっ、 もう昼になってる!
www.
全然慣れてたw
そうだったねーw
相変わらずサポートなしでのキル数がえぐいw
やばい確率で来るギアで次編成しよw なぜがふざけると十倍くるw かなり負けやすい武器やギアだけど
おかしいな…となりのカーボンでこ選んだはずなのに…
ブラスター二枚は厳しいw
私の姿ご覧あれw ふざけた~
楽しみに待ってるわ〜w
これでご飯だからやめるね。大丈夫だよ、ふざけなきゃ10倍来ないから
りょ。
勝ったw制圧力がすごい。 カスタムも使えるねー
すげえw
Suzuka、かおなしできるようになったらボイチャまたする?
すると思うよー。でも、かおなしくんがどうなるのか…
確かに、まあできるでしょ。 じゃあ飯落ちしまーす
了解。
ひまー
誰もいない…
カイトー、Suzukaさーん、誰かフェスしよー
2回負けたら40も下がったw
40もさがるんだ。 大変ですねー
(´ヘ`;)ハァ ここもダメか…また出直します
2600とかだと、一回負けると、70下がる事もあるよ
カイトは? いつ発表してくれるの? 早く聞きたいのに聞きたくもない(頭おかしいよー)
ひゃーこわっ 上がるのも70ぐらいなの?
3時ぐらいかなー…それまでは宿題するし 3時にヒバナ連れてきてくれ
10上がるかなぁ〜て感じ 多くて30
3時にはもう家出てるw
負けるのつらw お出かけですかー?今夜遊べる?かおなしとやってみたい
それなw
今日中に2400に乗っかるの無理だw
いいよー。フレコは、5781 5961 0216だよー
塾〜
塾がんばれー
塾行ってる人ってどれくらいいるん?
世界人口で?
ここのスレでw
しらない
Suzuka多分もう帰ったよ、キーラ ほんと待つの苦手なんだからw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク