スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなw
これだよね?
うん、それ。
それがねー…IDとパスワードがどれかわからないよ…
マジかw WiiUや3DSを持ってたんなら、それと連携させとくと楽だよー
アンドロイド? Xperiaかも どっちやったけ〜
これ入れたら、x落ちさらに落ちてる絶望がばれるw まあ、通信切れで落ちたけど
特定しなくていいからw
私のうちは回線は強い方だと思う。でも、Xに上がれないw
あははは どっちも、封印してる
どっちでしょう、でも残念ながらこれには入れないよw もう一つのスマホに入れとく
マジかw スイッチのマイページから連携できるはずだと思うー
スマホ欲しいーw
えー、どこ?バカだからわからないや(大嘘) (ただ設定って物が嫌いなだけ)
え、でも、チャットってテレビに映してできるの?
ホーム画面の自分の垢を押せば出てくると思う。そして、フレンドになれるかも?ってとこから連携できると思うよー
チャットはアプリからで、スプラは普通にテレビモードでできるよー。
もうめんどくさくなったんだw
できたよー。
うん
マジ?
よかった〜👏
で、ボイチャするの?
記念として3人でチャットしながらチームフェスでも行く?それともプラベやる?
私は今できるよー
フェスやろう
まってぇ、IDとパスワードわかって登録中だから
オッケー
まだそこなんかよw
ツイッター、2〜3分放置するだけでも10件くらい溜まってんだけどw
一応部屋作ったよ
いや、わかってないかも…
サンキュー
とりあえず2人でやっといてー、ヘルプだしてくる
フューラー、大丈夫?
たふん…いまIDあったからパスワード捜してる?
謎の?w
謎じゃない!
できた!今イカリングでてるんだけど、お気に入りのステージ⬅ムツゴロウ(いや、ホッケのほうが好きw)でヤグラの勝率が笑えるw
じゃあ3分くらい待っててー
100%
で、どっやってすんの?
部屋開いたよー
用意する物は?(テレビ)
テレビとイカリングを入れたスマホまたはタブレットがあればできるよー
音声はどこから?
普通にイカリングからー
イヤホンとかはつけてもつけてなくてもオッケーだよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク