スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金がたりねーよ!ボケっ!あと、外出るわけがねぇじゃん
(^ω^)
それなw
言われたら負ける…
なら、俺とパスタで行くかw
ごめん…なんか背筋がぞっとして、とてもじゃないけど外に行けないわ
マジかw
やめて!今の顔面偏差値ガチで低いから!校則のせいで
めんどくさりなのもあるけど
なんだぁ〜 語尾に、(わ)とか付けちゃって 女子気取るなよ♪
髪そめてんだよねー。黒に 学校で茶髪すぎて、染めてる疑惑なったから、先生に説得して黒に染めた
女子だよ?なにいってんの君?あとキレかかるといつも口調が変になるんだよw
俺もそんなに高くないと思う。 学校じゃ、かわいいとかイケメンとは言われてるけど、多分私立だからでしょう! パスタは霜降り明星の人にそっくりw
(^ω^)へー
いや、まじめにキーラのいってることはほとんど嘘に近いから、今では肌の白さも焼けて普通の人レベルだし、前髪の校則面倒くさくて、よこながしたし、毎日パーマ押さえるの面倒くさくてやめたし…結んでるし、下手したらぶすだそこりゃ
私立って頭いいんか…
俺、すずかの顔見たよ
とにかく今日は卵焼きあげません!(夢壊しど正論)
写真?
言わないでよ…それ…。甲子園でたから見られる羽目になるけどさ…
いや、そんなに勉強してないから 人並みだと思う。
動画。
YouTube
フューラーってボイチャできるんだっけ?
あー、なるほどね… 残ってる?みてみたいw
あ、3人でやるの?先に言っておくが、私声が低いからねーw
見ないでくれ…
あー、やろうと思ったらだけど面倒くさくてしてない。(ヘッドセットもってるのにw)
俺より低いんじゃないw
まず、アプリを入れてない!
よしやろう(≧∇≦)
フューラーもヘッドセット持ってんだw 私も持ってるけど、ちゃんとつなげるのがめんどくさくて、マイクとヘッドホンをつけて終わってるよw
入れてこいよ...
うんw
それなw
………私、学校で唯一の女子テノールなんだけど いつもの高さでやったら声枯れるからやだなー
俺もあるけど、つけ心地悪いからイヤホンでしてる
私はヘッドホンに慣れてしまったw
ヘッドセットってスプラトゥーン2の? あれ、勝手からヘッドホンしてだしてないw説明書すらもだしてないw
そうなんだw
やり方がわかりません!(ドヤ顔)
うん、そうだよーw
アプリストアから任天堂オンラインラウンジって調べれば出てくると思う。(うろ覚えw)
最近はヘッドホンでしてるけど、イヤホン壊したからなんだよねw
イカリング2のアプリ入れた?
マジかよw
いや、一回いれたよ… そのあとの登録やらが無理
もう一回いれてみる
任天堂IDとパスワード入力して、 分かんなかったら終わりっすねw
ニンテンドーアカウントのIDとパスを入れて、私はロボットじゃありませんっていうテストをクリアすればいいと思う。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク