スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペーペーさん、わかったさん、 よろしくお願いします! 服装等合わせたいな〜と思うんですけど なにがいいですか?? 画像付きだと嬉しいです!
パスワード1111で部屋作りました!
ペーペーさん、ペアの方は、、?? わかったさんにも伝えてください! 頭と靴なんですが、↓どうですか?? 頭・・・パーティーコーンデコ 靴・・・エンペリアルNV
ペアに伝えたんですけど来ないです。... もう一度聞いてみます
了解です! 私のペアもちょっと待ってって言われてるので 待たせてしまって申し訳ないです、、、 服装どうします??
服装は大丈夫ですよ!!
ありがとうございます(´×ω×`) もしかしたら私のペアがこの靴持ってないかもしれないので、シーホースHiゴールドってあります?? これならあると思うんです(´×ω×`) 私のギア的には最初の方がいいんですが(笑)
↓です
ありますよ!! あと、申し訳無いのですが、ペアが急用で来れなくなりました。 掲示板の方で誰か探してきます
私のペアも何度も電話しても待ってって言われてるのでとりあえず2人で適当に募集してやりますか?(;▽;) 私のペアがきたら掲示板で1人募集しましょう!
そうしましょう。 募集しましょう(;ω;)
めっちゃ時間かけてごめんなさい😭😭 最初の服装でいきます! セットしたらOKお願いします🙌
手がかじかんでて全然キレないです、、、😭 がんばります(;▽;)
更新されましたね(笑) まだペア来ないので普通に部屋つくります!
最初の方調子よかったですけどね.. 頑張りましょう!!
私のペア、友達から電話きてできないらしいので ペアで募集しましょう(´×ω×`)
了解です
合図ありがとうございます! 適当に1人集めますね!
ナワバリ久々すぎてやばいです(笑) とりあえず塗り武器でいきます(笑)
いま私のペアきたので、次抜けようと思います!
了解です!
最後の4枚落としよかったです!!
エリートうざすぎてイラつきが、、、
つぎがんばります!!!
バケットうぜー
トランポリンみたいなものでとんどけばキルできるじゃん
私のペアが夕飯食べるそうなので、次で抜けます(´×ω×`) 私も食べるので抜けます、ごめんなさい(´×ω×`)
了解です!
ごめんなさい、ありがとうございました!!! 最後リスキル素晴らしかったです🙌 ごはん食べ終わったら掲示板で募集するんですけど、また時間が合えばよろしくお願いします!
あのー、自分も入って良いですか?
私も参加良いですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス 家族チーム にゃんルームです(笑)