スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマ皆慣れてない適当な武器も使うので気軽参加で大丈夫ですよ~ 実践練習ありなのだ! 、 後衛武器、中衛武器丁度出たので、まぁYUKさん参考にでもかな 突っ込んでる味方とセットで動くという手もありけり 自分の場合、後1発足りないとかが結構あるので後ろからボム援護とか射撃でトドメだけ持っていくとだいぶキル数も稼げたりもする! Xランクとかではよくあるカバーっていう行動なのです だいぶ簡単にはしょってるけどw
では左腕にバレルスピナーを仕込むのだ! 、 ブロンズ‹‹\( ˙▿˙ )/››オメデトウ
かいり氏ユキちゃん縄乱入ありー(´∀`*)ノ 敵と馴れ合い始まったから抜けるじぇwwwww
なんでチャージャー担いで的のリス地でボムラはいてんですか!探すの苦労しましたよ。。 全て敵チームで残念でした!
的→敵ですね。。。誤字恥ずかしい。
リスポーンしてる敵にシールド張ってボムラ吐いて足止め遊びwwwww
お邪魔しましたー!
逆にこっちがリス地行ってチャーかわしゲーム始めたらチャーさんのお仲間に瞬殺されてしまいましたわw
遅くなりましたが、kamさんお邪魔しまーす!
誰かいます? 今日はリグマか何かやりますか( ^ω^)
やあやあ(^ ^)❗️ 混ぜてくれい( ̄▽ ̄)!
やあやあタコさん。 私はもうちょいでINするよ。 kamさんとYUKちゃはなんかやってるのかな?
ナワバリやってたよ!リグマやるなら参加するよ!
あ!kamさん、かいりさん、タコさんありがとう(*^▽^*)
ユキちゃんかいりさんありでした! ユキちゃんの覚醒回とダメ回の差が激しいw
ありがとうございました!対面で勝負出来たのYUKさんだけでしたね。kamさんとスプラ好きさんには会えずかも。
ちなみに今のダメ回だった( ̄▽ ̄)悲し 、 4人集まるかな?
ばったばったと敵をキルしていく姿をキルカメラで確認しましたw
ボイチャなし部屋たてますじぇ
そうなの!安定しない( T_T)
ばんわ〜! 今、何してます?
かいりさんの侵入を絶対阻止するマンしようと思ってたんですけど会えませんでした… 、 1戦だけ全員揃い+偽ぽぽん
待ってる、かな( ̄▽ ̄)?
お腹がすいて切ないぽんw
今日は早め就寝の予定なので皆さんでリグマ行ってきてくださいな
しゃけさんがリグマ部屋立ててますけど、いま、何人います?
そう!私も気づいて笑った!(*≧∀≦*)偽ぽぽんちゃん!
びびって後ろからお風呂ふるマンになってました! そのバトル確かに面白かった! あれ?ぽぽんさん名前変えたんやーって見てましたw
何人やるかな? 多いならプラベ? 8人ピッタリなら、4.4でリグマかな?
しゃけさん入れて、タコさんかいりさんYUKちゃ私の5人かな? 、 タコさんもリグマ部屋入ったから入っちゃえ!
カムさん了解っす❗️ 、 あ!かいりさんリグマやる?(^ ^)
私はアサリ苦手なんでやめときます!みんな頑張って!
今日もリグマで今日はアサリとな ブロンズ目指して頑張って下され!
アサリだけど、クーゲル・ヒューでゆくのよ〜! 勝てる気しない!
kamさん、おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz また今度よろしくね。
クーゲルのコツは パパパ・・・パッパッパッ・・・ギュイーパッパッパッなのだ! 完璧な説明(´▽`*)
かいりさん、食わず嫌いはダメだよ( ̄▽ ̄)? 、 あ!スタさんやる⁉️( ̄▽ ̄)
これで私もクーゲル・ヒューマスターに!?
4人埋まってるぽいのでそのまま計測後の結果を聞きたしw 誰か他にいたら2リグマとかでINしまする (INしてないので今w)
ちゃんと食べましたよー! ガチマにもぐってボコボコにやられました!
スタさん、かいりさん いつも気を使ってくれてありがとう😊
インしてますが、ヤグラでS+昇格をかけてスプボム投げてアーマーを5〜7回はく作業に熱中していますので、皆さまガチアサリ頑張ってください(`_´)ゞ
私はどっちかというとナワバリ派なんで、誰かナワバリせんかなーと待機中です。特に気つかってないから大丈夫ですよ!
しゃけさんが強すぎる!!
書き終わり後、S+昇格しましたが眠たいので寝ます。 おやすみなさい(ノ_<) ・ スタさん、ヤグラでタチウオ高台に居座っているハイドラが擬似ボムラで4連なげても退かないんですが、わかばはどう立ち向かえばいいのでしょうか?笑
最近ナワバリもたまにしかやらないし、ガチマに関しては本当にサッパリ…w 久しぶりにローラーブンブン振り回してるじぇ
次で終わりまーす!
オッケー👌
ありがとうねー😊
S+(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ハイドラは弱点がハイプレなので味方にかけるしかない! それ除くと上手いハイドラ相手だとほぼ詰みですゎw やり方はそのボム牽制しかないですな、わかばだと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。