スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとお待ち下さい(^ ^)
はーい
いやー勝ちまくりだね( ̄▽ ̄)❗️アハアハアハ
なんか面白い名前集団!?
スプボムでオールキルとったどー!
わたしも笑った( ̄▽ ̄) 、 皆さん、7までいったら一回休憩しますね(^ ^)!
今インしまっし
悲しみー!(´;ω;`) もっと功夫を積んできます… スタさんkamさんYUKさんありでしたー
kamさん、はちおさん、YUKさんおつぅ 惜しい試合多かったね~w
タコさん、キャラさん、モテュアさんありがとうございました!
引き続きホコされる方いますかー?
タコーズさんキャラさんどるさん ご一緒ありがとうございましたー😊 あんまり勝てなくてごめんー キャラさんに教えてもらって少し使い始めたら、スパガにハマって最近は大体スパガです(笑) いやぁたのしかったー
どるさん、キャラさん、モテュアさん! ありがとうー😊 すごく楽しかった❗️アハアハ あ、リグマの人に説明してくれてありがとうございます😊 また、よろしくですー❗️
とりあえず4人は部屋作ってくれれば簡単に集まりそうですな 2組目が2人か4人かってとこかな?
はー楽しかった 皆さんおつあり! はちおさんもいつかボイチャしようー! 、 どるさん 私引き続きやるわよ!
ちょっと状況読めませんが、部屋立てましたー!
kamさん、スタさん、はちおさん、ありがとうございましたー! 足を引っ張りまくりでごめんなさーい🙏🙏 、 まだ遊べます!o(^-^)o
トラップ畑はなんか妙な中毒性ありますよねw 弱武器だと思ってたら以外とやれる、みたいな。 ホコいきまーす散歩してきまーす
4人埋まりました!kamさん、スタさん、YUKさんよろしくお願いします!
ちょっと休憩してまだ人いたらよろーです
ボイチャないけどへや立てときま
オオウ!💦入ろうと思ったら満員❗️ 頑張ってねー❗️(^ ^)❗️ 応援してるジェーイソンっと( ̄▽ ̄)アハアハ
デボンホコ初めてだけどルートわかりにくっ
部屋あいてまっせ@2
まだあいとるぞい@2
あれ、人いない感じかな? しゃけさん二人部屋にしますか?どうします?
二人部屋にしまー
ただいまー 弱くても入れる?
3だと出発できんじゃろし 空いたらーで
モテュアさん、ごめんー🙏 わたしもう落ちるー(^ ^)🙏🏻 、 今日もご一緒ありがとうございました😊 めちゃめちゃ楽しかった! またよろしくですー( ̄▽ ̄)❗️ ではでは🌙🌙🌙💤💤💤
いえいえー気にせずー いつも先陣切ってくださってありがとうございますー ご一緒楽しかったっすー おやすみーなさい
しゃけさんごめなさい通信エラー( ;´・ω・`)
すみませんちょっと眠くなってきてしまったのでそろそろ落ちようかと思います。 3時までつきあえなくてすみません。 対面もっと練習してきます( ・`д・´)
回線落ちすまぬ
弱くても大丈夫でしたら もう少しやります?
目が死にそうなのでやめておきます...(´・ω・`)💤
はーい お疲れ様でしたー
すみません、ケータイの充電切れました_:(´ཀ`」 ∠): 皆さま遅くまでありがとうございました!とっても楽しくできました! もうちょいホコルート考えないとダメでしたね、すみません。またよろしくお願いします( ^∀^)
最後アプリ強制終了なってまたw 皆さんおつあり!! ボイチャで連携取りながらやれて楽しかったじぇ!
kamさん3連続お疲れ~w YUKさん、どるさんあり~ ほぼぶっ通しだからお疲れですな! リグマ最大で行ったときぽいから1870ぐらいかね 23時部門銅メダル惜しかった
kamさん、スタさん、どるさん、ありがとうございました。 何の武器が何処にってよく見えるなぁ。。ホコを持つとパニックになってしまうので、どるさんみたいに落ち着いて運べるようになりたい!無理な気がするけど! 楽しかったです。下手でごめんね🙏
確かに3連続いっしょにやってたw いつもありがとうだじぇ! ヴァリアブル多いと思ったら同じチームと当たってたねw
全然落ち着いてないですよw ホコ持つといつ突っ込もうか、どのタイミングでいくかという考えでいっぱいになり、一歩下がってホコショ打つべき場面でも突撃しちゃうのでダメダメです(´;ω;`) でも、褒めていただきありがとうございます(´∀`*)
YUKさん、モテュアさん 武器練習に付き合ってくれてありがとうございました! 私もお風呂が使えるようになったらリグマ参加しますね!
昨日は遅くまでありがとうございました(・∀・) リグマガチホコは1872.3でブロンズでしたね!おめでとうございますー! 昨日リグマ終わりに広場に出たら、kamさんとスタさんが反省会開いてて笑ってしまいました。 今日もよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございましたー 大丈夫 かいりさんのほうが私より全然強いからいつでもオッケーだと思うよ🙆♂️
ブロンズやったぜー! この写真かわゆすですなー なんとなくスタさんに怒られてる風…笑
こちらこそ、ありがとうございましたー! 私もデュアカス練習中なので、乱入してみました!かいりさん、お風呂バッチリだと思いますけどねー!かなりキルとってましたよね(=^▽^)σ ブロンズなんですねー!まだ見てないや💦 3人が上手だから、私がもっと上手ければもっと上を狙えたかもしれなかったですね🙏 私、何もできなかったけど嬉しいな!やったやった!
キルは適当にふってたら当たってくれるだけなんで実力ではないです。 今まで前衛武器しか使ってなかったんで、後衛の立ち回りを勉強せんとやっぱ役に立たないんですよね。。
スタ『昨日のリグマ強敵だったから左腕をやられちまったじぇ(厨二病風)』 kam『へーそーなんだー(棒読み)』 という会話してたのだ! ブロンズヨスヨス(´▽`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。