スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマですか?(^ ^) 部屋立てた方がいいかな あ、わたし40分までで❗️
ありがとうございます😊入りますね!
さすがお母ちゃんは強い( ̄▽ ̄)! ナイスーナイスー❗️
どるさん抜けで1人余っちゃうので自分以外でリグマ先にどぞ~ 丁度ガチマアサリなのでガチマやってます今w
スタさん、いつも譲ってくれてありがとう。 今度は一緒にやりましょう(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
スタさん! お気遣いありがとうー😊 また今度やりましょう❗️ 、 今日もご一緒して頂いた皆さん! ありがとうございます!(^ ^) ボイチャすごい❗️ というかカムさんのアドバイスすごい( ̄▽ ̄)! 細かくわかって助かります⭐️ またよろしくですーお(^ ^) ではでは🌙💤💤💤
タコさん! ナイス玉を投げるときは 「みんな! オレにナイスをわけてくれ!」 って叫んでくれれば、いつもの1.5倍のナイスを送るじぇ!
ボイチャ助かりますね。ここに敵がいる!と教えてもらえると、そっちを警戒できるので。 まぁ警戒してもやられてしまうんですが_:(´ཀ`」 ∠): 、 エリア楽しかったー!ありがとうございました😊 タコさんお部屋ありがとう(^^) 、 アメフラシ、一度も出来なかったのは、スペシャルのタイミングの話を聞いたあとで、いつやろう。。と悩んで持っている間にやられてしまっていたのです。。 スペシャルのタイミング、ムズー!
皆さんありでした! ボイチャしながらは連携も取れて楽しすですね〜 アドバイス役に立てば幸いです(´∀`*) 、 スタさんいつも譲ってくれてありがとう。 4ルールXになったら教えてね〜 、 ユキちゃんもう寝る? まだやるなら道場なり2リグなりまだ出来ますよう
kamさん、道場開いて頂けるのならぜひぜひ!
ボイチャ活用法 、 kam「1人で突っ込まないでー!」 ぽぽん「すいません、死にました!」 、 kam「無理しないでー!」 ぽぽん「すいません、やられました!」 、 kam「後ろに敵がいるよー!」 ぽぽん「すいません、デスしました!」 、 毎回死にすぎヾ(_ _*)ハンセイ 懲りずによろしくです(っω<`。)
了解だジェ(^ ^)! 威力も1.5倍になればいいんだけど( ̄▽ ̄)💦 また元気ダマ投げまーすとか言っちゃったし💦 休みだし楽しいから飲み過ぎちゃった のはご愛嬌ね( ̄▽ ̄)❗️
スタさん、4ルールX目前なの? 凄い! またもG8にレジェンドがひとり爆誕してしまうのか! がんばってスタさん p(´∇`)q ファイトォ~♪
丁度タコさんとぽぽんさん抜けてまた奇数なるんかw kamさん&YUKさんで2リーグでもいいですよ~ アサリだけはまだS+低いので上げるの回数いるので
丁度タコさんとぽぽんさん抜けてまた奇数なるんかw kamさん&YUKさんで2リーグでもいいですよ~ アサリだけはまだS+低いので上げるの回数いるので
チーム別れちゃうからボイチャできないんだった💦
試合の間は喋れるからいちおうやっとくねw
あと1回勝利で昇格のとこで割れたのでやり直しくらってますけどねw えくれあさんとかやべー人他にもおるのでレジェンドにはなれぬ
バイトないとこっちも結構にぎわってますよねえ。みんなガンバ!はよ3時にならないかな。。。
的に使ってもらおうと入ってみましたが、観戦でもボイチャ出来るんですか?
観戦中はできないので待機中にちょこっと伝える感じになりますね。 かいりさん来て下さって助かります。マトだとは思ってませんがw
なんかルールも分からず入ってしまい申し訳ないです。 3時になったので次で抜けます。。。
かいりさん、特にルールとかはなくタイマンでの練習会でしたので大丈夫です! お気遣いくださりありがとうございます(´∀`*) というか風呂デコ使いこなしてて強かったです!
かいりさん、入ってきてくれてありがとうございました!! 私、かいりさんのお風呂にボコられまくりでしたね( ´Д` 銀モデだけじゃなくてお風呂も使いこなしているんですねー! kamさん視点で観戦もできたので、勉強になりました。 ありがとうございました。
どんど焼きでお餅焼いてきましたよ!焼き芋も美味しくできたし、幸せ♪(´ε` ) YUKさん、ホコ持ちで紛らわしい事を言ってごめんなさい(´・ω・`) スタさんkamさんがおっしゃる通り、持たない人は持たないですし、ホコの近くにいる人が持つべきだと思います。ただ、わかば持ってた時に煽られた経験が忘れられなくてwww開幕に味方から
レス見逃してたのだ ホコ持つ時は基本人数有利(4:2とか3:1とか)時ですかね ホコ持つと場所バレするので実質マイナス1か0.5ぐらいなので だからと言って割れてる状態で、敵を探しに遠くへ行くと持ち逃げされるのでそこは注意ですかな 例外的に 人数不利で押されてる時は持って池ポチャで戻す 高台から下に降りてタッチダウンから遠ざけるとかで持つ事はありかな
焼き芋食べたい(*´Д`*) 味方に煽る人いるんですね…イヤな感じ💦 、 ホコは人数有利の時に、ホコ近くの人が持てばいいんですね。 武器は気にしないと。_φ(・_・ ありがとうございました!
ユキちゃん昨日ボイチャで説明した擬似3確ディュアルのギアこんな感じね💡 メイン性能3.6または2.9で99.9ダメージでるよ! インク管理めちゃ大変だけど使ってて楽しいから余裕あったら試してみてね〜
報酬のギアがたまってるから作れるかも!あとで作ってみて、ナワバリで1度試してみようかな(^^) kamさんいつもありがとう(о´∀`о)
かいりさんと風呂デコの旅〜 ナワバリで風呂デコ2枚編成は強い(確信)
みんなしてリスキル体制に入ってたやつじゃないですか。ラスト10秒のキューバンボムの嵐。。。 お風呂デコ面白いですね。ただ今どハマり中です。 またガチマで練習してくるんでリグマ参加してみますねー。
最近わかばに人速つけての対面がすごく楽しいです。ローラーやクラブラ・スパッタリーをメインで倒せた時の爽快感がたまらーん(*´ω`*) あとkamさん考案ギアを少しいじってヤグラやってたら、やっとSに戻れました。2ヶ月ぶり?w嬉しくなったのでこのスレで報告させてくださいな。ついでに記念にギアも載せさせてください(笑) 失礼しましたー。
どる妻さん、S復帰おめでとうございます🎊 、 kamさんアドバイスで色々武器使ってみたら、クーゲル・ヒュー楽しいお! メイン性能アップ1.2で擬似3確 アメフラシやサーマルとの相性も良さげ〜 人速と安全靴のせつつ、ギアも試しながら練習してるお!
リグマ一緒にやりましょー! 先日は2チームできたしリグマも盛り上がってますからね! 今週なら金曜日バイトないからやりたいです 、 どるさん 復帰おめでとうございます㊗️ ヤグラだとステジャンも強いのでオススメです! 、 ぽぽちゃん クゲヒュー強いよね! クセが強いから俺は使えこなせないからぽぽちゃん凄いなあ
ステジャン!わかばでステジャン使ったことなかったので、試してみます(*´∀`)♪ わかばトップの方が立ち回りを配信されていて、その方も今日の動画ではエリアでステジャン履いてらしたので、早く試してみたいです(・∀・)
楽しい、が、まだ使いこなせてないのだ。 、 マニューバのスライドは使いこなせないけど、クーゲル・ヒューの方がシューター感覚でストレスなく使えそうかな。
でるたなぶらさんかな? あの人の解説も分かりやすいですよね!
とうとうなうしかさんを倒させていただきましたっ!! 気づきました?(^^;
なうしかさん、こっちを見てない可能性が(^ ^)💦
マジつすか!気がつかなかった! エントリー見ないから(´・д・`) あちゃー(´・ω・`)
【本日のリグマ】 21:00〜 アサリ@オートロ、ショッツル 23:00〜 エリア@タチウオ、スメーシー 01:00〜 ホコ@ムツゴ楼、デボン
どるさん、ありがとう。 インフルで一家全滅(何故か私だけただの風邪だったけど)💦 あんまり落ち着いてできそうにないから、大人しくガチマかナワバリでまったり遊んでおくー。 次回、よろしくね。
お子様は大丈夫ですか?ぽぽんさんも看病続きでお疲れかと思いますが、ご自愛くださいね。
看病するのも気が休まらないのに、看病する側が風邪引きさん…めっちゃ疲れそう(´・ω・`)インフルエンザは解熱から2日は待機なんだよね?毎日家族が朝から晩まで…いやぁぁぁあ(|||´Д`) マジ、あんま無理しないで!自分大事にしてね!
どうやらそのようです(;_;)
あわぶく狙って倒しに行って、倒したあとちょー中途半端に煽ってしまい(笑)、あとから、「あれ、気づいてないっぽい…私、キルして煽ってきたただの感じ悪い人じゃん(--;)」となってました(笑)。そのあとしつこく合流しようとするも入れ違いばかりで、最後はなうしかさんが回線落ちしまして(笑)、諦めました(笑)
もー…(笑) キルされたあとはソッコーでマップ見る癖ついてて(。´Д⊂)中途半端な煽りなら多分気がつかない(笑)めっちゃジャブジャブするとマップ見てるとき、何?煽られた?ジャブジャブ聞こえたけどッ!ってしか気がつかないのよ(´・д・`) また狙って来てね!スライド見えたら逃げるから(*´∀`)ノ 回線落ちごめんなさいっ(。・ω・)ゞ
ありがとう。 子供も元気になったとこで私が倒れた(*^-^*)ゞ けど、私も1日で復帰💪! 、 皆さんもインフルにお気をつけあれ!
23時~エリアから空きがあれば頭数埋めます(*'ヮ'*) 当方エクス持ち、エリアはウデマエS+3 ホコはSです。
当方、いつでも出動可能です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。