スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、30分まででいいですか?💦
どる妻さん、マナゴンさん、YUKさんありがとうございました! わしのガバエイムを見よ!( ・´ー・`)
水没した後をすぐYUKさんが通っていったので、見られてしまった!と思っていたんですが大丈夫だったんですね(´・ω・) YUKさん、デュアカス使ってた時雨のタイミングすごく良かったです!デュアカス合ってそうな感じしました。 あと、防衛時はスペシャルためながら前線に向かえばいいので、場所によりけりですがそんなにスパジャンで戻らなくても良さそうでした。また、もしスパジャンする場合はデュアカスなので前線より一歩下がった場所を意識した方がいいかな?と思いました。
kamさん、ありがとう(。•ᴗ•。) ナワバリでいろんな武器も試してみるね。 、 キャラさんのハイプレに何回も助けられたよ。またよろしく。 話せるといいね。 、 タコさん、もっと酒呑んで、もっと覚醒するのじゃ!
ダイナモで最前線を走るしゃけさんかっこよかったですよーwキルしまくってホコも積極的に持ってくださったから助かりました!同じS+0、頑張りましょうね٩( ᐛ )و
タコさんおつぅ リグマ続行でける方いそうですかな?
はーい
楽し過ぎたー(^ ^)! ご一緒ありがとうねー😊❗️ 、 2対1に上手くみんながしてくれるから 勝てたジェーイ( ̄▽ ̄)❗️ またよろしくお願いします(^ ^) ではでは🌙💤💤💤
YUKさん、かいりさん辺りは終了かね?
3人だと入れないですよね??なので私はナワバリへ〜
スタさん2人で行きますかい? とりあえず俺もナワバリしてるけど
皆ナワバリかなw それもまたヨシ
丁度ガチアサリでもあるので4人でなければこのままでもいいですよ~
オケー かいりさんユキちゃんと塗り塗りしてるわ( ´∀`)
サモラしてきまー
アドバイスありがとうございます!すごく嬉しいです! もっともっと練習が必要ですが、使いこなせるようになりたいです! また遊んで下さい(*´꒳`*) 、 ホコもヤグラもナワバリも楽しかった!ご一緒して下さった皆さんありがとうございました😊 、 さっバイトバイト。
今日も皆さん沢山遊んでくれてありがとでした(´∀`*) 、 今日1人で爆笑したシーンです。 https://twitter.com/kam70869372/status/1083784105026740224?s=21
今日もてゅあさん縄張り居ました!試合途中から気がついた(*´∀`)ノありがとー!G8メンバーにはいつも負けてるわ(*・∀・*)ノまた遊んでください!G8メンバーは強いなぁ( *´艸`)
わたしがヤグラ何回も登れてないのは 見られてなさそうだ( ̄▽ ̄)ボソボソ
おろ 勝ったのかなその感じだと(笑) ご一緒野良ありがとうございましたー またよろしくですよ
誰か遊びましょー(´∀`*)
どるさんカム氏 縄遊びありーメッチャ煽ってくるヤツいたじぇ
仕事から帰ったら参加しますー(^ ^)❗️ 、 時間はこの前くらいかと💦
じいちゃどる夫ちゃthank you G8軍団で無双なり
夜はこれからだぜ
今更ですが皆さま合流ありがとうございますm(__)m
ちかげさんお邪魔しましたー、強いですねー(´∀`*)
こんばんちゃー(^ ^) 誰かリグマやるー( ̄▽ ̄)❓ 、 4人集まりそうならやろうかなジェ
いるけど、リグマはアサリだよー(っω<`。)
いますよー。リグマ人数足りないようなら入ります
そうなんだよねー( ̄▽ ̄)💦 もし集まれたら部屋立てるー! 、 それまでガチマってるね❗️
あ、どるさん気づいてる! あと、1人気づいたらやるねー❗️(^ ^)
やるおー!
あ!揃った(^ ^) カムさん何時からやります❓
部屋立てたお!
どるさん、ぽぽんちゃん カムさん部屋立ててマースオ(^ ^)❗️
入ったおー!
ナイスー(^ ^) イカニン親父いるので ボイチャ後でー💦
今週はこの時間サモランないの多す また面白い絵とれたらおしぇ~てね
1時過ぎも遊ぶ人いますか?? もしいたら遊びたいお! 今ガチマでデュアカス使ってるお!なかなかいい感じ! でも誰もホコ持たないのは、オマエ持てよ!って思われてるのかな? わかば持ってるとホコ持てみたいな雰囲気出されるってどるさんが言ってたような…デュアカスもそうなのかな?
1時からも遊んでますよ~ ホコ持たない人は性格もあるので、全然持たなそうだったら持ちまくった方がいいかもですね~
はい!
おっ、YUKちゃんとスタさんいるー♪ あと30分ぐらいで良ければ遊びましょう!
やったー!タコさんどるさんは??
タコさんぽぽちゃんどるさんありでした! 楽しかったー! 個人的な意見ですけどブキによって持つ持たないって考えはないと思いますね〜 攻めれるタイミングで近い人が持つのが一番です!
オケですよー( ̄▽ ̄)!
明日のどんど焼きに備えて寝ます、お休みなさい_(:3 」∠)_ 皆様ありがとうございました!
ホコ持ってデスして、戻ってホコ持ってデス!を繰り返しておりました。ホコバリアを割っても持ってはいけないタイミングとかありますか?割ってるのに持たないのから、今持っちゃいけないのかなぁ?と不安になったりもしました💦
どんど焼き、気になる。 さて、何しましょうかね??
kamさん、タコさん、どるさん、ありがとうございます〜。 、 実は3戦目のアンチョビかな? 誰かがゴールした直後、カウンターアサリ持ってジャンプして追加ゴールしてたんだぜぃ。 (たぶんゴール入ったはず! たぶんwww) 褒めて褒めて〜。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。