スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはーーえーーっと大罪のやつ?w
たかーさんがポニョポニョいってるw
あ、この画像は転生したらスライムだった件のコミカライズですねー!
ふうさん先やってても大丈夫ですか? ゚ ゚ ( Д )
わからなーーい(/--)/
ふうさんまっだっかなー まままままっだっかなー ももももも<O(≧∇≦)O
ふうさん入れるようになったら教えてください(/--)/
・゜・(つД`)・゜・
あ、ごめんなさい…(´・ω・`) 返事がいつまでも来ないので先行ってください…(;´・ω・) 私はもういいです…(´・ω・`)
抜けるので入ってください(*^^*)
ふうさんたかーさん3人でしましょー(*^^*)
ゆーちゃんがいない?!
あっふうさんがはいるかなーって思って抜けちゃいました(ToT)
ふうさん、たかーさん部屋作ったので入ってください(*^^*)
入りまーす ふうさんはもうやらないんじゃ……?
やらないってことですかねー(ToT)
まさかの敵でした…(笑) 待ってたのに…(´・ω・`)
アクアこい!
ふうさんきたーー、\(^^)/
アクアは寝てるねきっとw
オニゴーリ♪オニゴーリ♪あはは、ははは楽しいな、楽しいな、たーのーしーなー 殺意♪殺意♪うふふフフ~^/^v
アクアいれるかー
起きてたw アクアちょっと怖いですよw
こっわwww 超怖い人がいるんだけど!?
次抜けてアクアも入れましょ(*^^*)
せ い し ん 崩壊一方手前(^O^) オニゴーリにオニゴーリ投げるじゃねぇよ(切れ オニゴーリはxオニゴーリははは 対戦ターン106now 時間50分(既に キ レ そ う
怖い怖い!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
次抜けましょ……
特性 む ら っ け
部屋作ってますね
ランク上がったら1度抜けますよー サザエでスロット開けないと…(T_T)
これで落ちます(/--)/ 旦那起きました ゚ ゚ ( Д )
お疲れ様でした~( ^^) _旦~~ ありがとうございました(*'▽')
お疲れ様ですー!(*゜ー゜)ゞ⌒☆
すいません(/--)/
お疲れ様でした…(^_-)
お疲れ様でした(*^^*)
堕ちた… オニゴーリのせいだ!
アクア回線落ちたから部屋建て直さんと~
AQUA堕ちた(笑) オニゴーリってところでポケモン?(・・?
仲間が敵になったのはじめてー
確かに~
みがわりまもる、ざんぱん
自陣左誰かぬっちくりー!(ばびぶべほ)
ここってガチマッチだったっけ…( ゚ ρ ゚ )ボー
部活終了〜
お疲れ様( ^^) _旦~~ スプラの時間だよ~(>_<)
誰だ!電話でミステリーゾーンのリスの行き方聞いたのは?!
アクアしかいないぢゃーーーーん(  ̄▽ ̄)w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。