スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?開いてます?(・・? 気付かなかった…(;´・ω・)
開いておきますね~、すいません(;´・ω・) タコゾネスコーデでガチで遊びにいくので…(笑)
タチウオはブラスターとチャー以外何でも行けます。 マンマリは52、ハイドラ、ジェッパの強さが特筆に値すると思います。
ありがとうございます
いやトイレぇ
ふうさーん(>_<)加入希望の方~(>_<)
対面拒否v
…マジかぁ…。行ってきます…。
イカヒーローの方が強い…はず
明日の学校と塾がしんどい。
AQUA強いからもうやめる(´;ω;`) 拗ねた…(´・ω・`)
お疲れ様です…(*^^*)
プラベ出来る人誰かいないでふかー?
ち、違うんだイカが強いんだ…(T_T)
もう寝ま-す。おやすみ
リッタータイマンおもしろいのにーー(*^^*)
旦那寝たら出来るかも(..)
ギア開けでガチマ潜って5連勝now(^_-)
ふうさんまた加入希望者が、
すげー!!(゜ロ゜ノ)ノ
加入者どんどん来るなー( ´゚д゚)
うーん、加入者多いな~( ´∀` ) まあいいけど…。 さて、会議だ…。 今回来た、二人の加入希望者、どう思う? 私は、最初の子はOKで、後の子は、掛け持ちしてなきゃOKかなぁってところなんだけど…。
最初は大丈夫だと(/--)/ あとの方は掛け持ちしてるかしてないかですよね:-O
誰も居なくなっちゃった?:-O
おはようございます(..)
おはようございます…|д゚)チラ 今日は一日居ませんので…(笑) 誰か加入希望者来たらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ はぁ…スプラやりたい…。
わかりましたー( *´・ω)/(;д; )
アクアお願いします(ToT)
加入希望者来てる(..)
噂をすればAQUAでーす♪
加入希望者の対応お願いするでふ(ToT)
皆さんどう思われます? 名前にHK付けられないらしいんですけど…
掲示板で黙ってるから名前付けれないって理由がw って私しかいないんだが(..)
おはようございます😃
みーちゃん加入希望者の方どー?(ToT)
おはよーですー まだフェス結果でないんですねー
たかーさんも加入希望者の件(ToT)
そもそも「掛け持ちをしない」ってルールはちゃんと顔を出してもらうためですよね? ならそれを約束させれば例外は別に良いんじゃないかなーと(自分で見ても緩い意見だなこれ)思ったりしますー 名前に関しては日本語が弱いので彼がどんな理由で着けたくないのかいまいちよくわかってない()
そーです:-( 私も理由がいまいち、、、 ってアクア寝たかな(^-^)
私の中でもだいぶ頑張ったw
別にいいんじゃないでしょうか?
みーちゃんは賛成(^.^)
ってところ仕事行く(ToT)
一応賛成ということにしておきやす
あ、僕も賛成でー 常識が決定的に欠けているわけでもないし(たかーは欠けてそう)、僕としては別に良いと思います。チームのルールは重視すべきという理由で反対しても別に良いと思いますけど……
一応とまとさんはチームメンバーとするときは名前を必ず変えるという条件で加入したので聞いてみます(ToT)
フェス仲間が勝った〜
いぇーーーい\(^^)/
加入希望者、私はまとめられないや(..) って仕事だしw
得票率の格差を感じましたねーw だれかやれません?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。