スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ウデマエはエリア A - ヤグラs ホコs あさりBプラス
人生経験は下そう
あるはんまさん絶対上笑 まだ6.3.3の中に私はいるぞ←意味不
なんか暗号ぽくてこわい
ね笑
そう、6 3 3 という数字の意味 3+3=6 それをもう一回すると…? そう!666、悪魔の数字なんだよね! これでもうわかるでしょ? 信じるか信じないかは 貴方次第です
信じません!! (さっきホラゲー実況見て発狂して寝れなくなった人)
青鬼の小説版まじで面白いから見て
その手には乗らないぞ!!笑 人食い猿に追いかけられるやつ見た?恐怖しかないわ
あげる←!?
ダンボールにダンボール100個入れてその中に綿めちゃめちゃ詰めて宅急便で送り返す←
性格悪くて草
じゃ、じゃあダンボールに羊入れて送り返すね←?!
あとは家族が美味しくいただきました←!?
家族全員ヒツジとヤギ疑惑←?!
じゃあ僕は何なんですかねぇ…w
ひつじさn(((((((殴
メーwwwwwメーwwwwwww
待って吹いた笑笑笑笑
これで吹くとか普段どんだけ笑ってんだw
え、えぇ〜っとぉ汗汗 (お笑い番組一切笑わない人←)
…(そもそもお笑い番組見ない人)
…(そもそもテレビそんな見ない人)
…(テレビよりyoutube派の人)
…(YouTubeより小説の人) ・ ・ ・ (いや、そんなことなかったわ笑)
おいw
そろそろ移行するよ〜
てへぺろ♪←きも笑 いつの間にかこのスレが34コメ!(◎_◎;)
了解〜
上げてみた
ありがと笑笑 てかあるはんまさん最近来てくれなくて寂しい((((
確かに🦀
それな
いた!
カイちゃん誰やねん
俺
なる
紛らわしくてごめん🙏
いいよ
てかなんでここで雑談してんの笑
SPT掛け持ちありなの初めて知った
いどうします
何に?
雑談所に
加入希望者来ない🦀
上げた
こんにちは。お誘いありがとうございます。 入っても良いですか?
でもこのチーム最近じゃほとんど活動してませんよ
いいですよー
コメ気づかなくてすみません汗 是非入ってください!! まぁ最近はあまり活動していないのですが…笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPTの主な活動は ⚪︎雑談 ⚪︎リグマ・プラベ (⚪︎メンバー限定イベント) です 常識のある方なら基本誰でも入れます 〜メンバーになるには〜 1日1回はコメント出来る方 煽りをしない方 自己紹介をお願いします ↓必須 ここでの名前 switchでの名前 ランク ウデマエ 使っている武器 フレコ