スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなったから気づいてないかな…?
2人だとタイマンしか思いつかないのですが(((
よし、タイマンしよう
よく分からんこと起きた
写真
写真とるの下手くそなのは置いといて両方一緒に緑になったってこと
…(負ける自信しかない)
あ、そゆこと笑 きっとその武器が使ってくれ〜って言ってるんじゃない?笑笑
プラベ開くよ
黒洗濯機つよい
洗濯機隠れキル武器
隠れてるか微妙
まぁ使ってる人は少ない、うん
この前言いたかったこと言います あのスシコラの時のタイマン完全に読み合いになってたからあのステージはちょっと辞めたいですぅ
黒は割と多いんじゃね
了解〜
すいません終わらないといけないんでスマホ落ちます ゲームなら出来るんですけど… 毎回タイミング悪くてすみません… まぁとりあえず反応がなかったら落ちてます
私はネオ派笑
いやいけるかも
武器リベンジでスシコラがいい
りょ じゃあ武器自由にしよっか
ごめんいけそう()
おけおけ
パンを食べると毎回喉が痛くなるのはなぜですか(((((((((
リベンジ成功 次武器選んでいいよ
知らないです
洗濯機笑
無印だよね
うん
つぎはどうする?
ブラスターとか
じゃあホット無印で
りょ
リグマしたい(いい訳)
落ちまくって草 早いけどおちる
了解〜
言い訳が意味不明で草 てか俺負けたんですけど・・・
まぁスマホ取られるまで居座るけど
おちる
タイマン苦手笑 正直負けたと思った…
りょ笑笑
ポンピーン誰かいます?
学校だるすぎ卍です笑
同じくです
ただいま〜 今日学校で真面目に寝てしまった( ˘ω˘)スヤァ…
まぢか
それでどうなった?
暇ですねぇ
一回先生にバレそうになって(ばれたんかな?)先生が私の周りめっちゃうろうろしてた笑
ですねぇ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)