スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと人加入してほしい
うん 加入者増えたらもっと雑談とかできるんだけどね… 人が来ないんだなぁ…
募集してみます?
これから昼ごはん食べるので落ちます
しましょうか。 どこでします?
了解です
チーム名変えたらどうです? 今のチーム名だと雑談だけのスレッドみたいな感じなのでリグマとか プラベとかやりたい人は入らないと思いますよ〜
早くフェス終わって欲しい 早くガチマやりたい
ふわふわメロンさんって結構名前変わりますねー
チーム名か…どうしよ… フェスは飽きますよね〜 私も早くガチマしたい笑
結構変えます笑
こんにちは誰かいますかー
最近忙しくてあまりINできない...すいません。なるべくします。 皆さんって学生?社会人?
明日からなんですか?大変ですね...
冬休みが終わるー(;´д`)
誰かいますか?
今ガチマやったらチーム全員で72キルした
もちろん4人で
スゴイ...(゜ロ゜)
ハンコ難しくない?
ブラスター極めたい←いきなりどうした
キルしにくくデスしやすいスペシャル…
1キルしかしたことない
メロンs、フレリクよろです
ゴミ
一回だけオールキルした
えっブラスター使ってんの?(; ̄O ̄)
凄えっ!
まーたんsは何使ってます?
キルオンリーでは勝てないですね(今更)
あたりまえ
暁さんフレ申送りました もう送ったけど
意味不明な文になってしもた
了解です‼
なんかします?
いいよ
それは当然
何しますか?
二人ならタイマンとかでいんじゃね
そうですよねw
あーいいですよ
気分ww
プラベ開く
了解
武器どうする?
ルールとかはあるの?
なんでもいいです
まぁキル勝負で 倒したら帰るぐらいでいんじゃね
了解です
じゃあスシコラで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)