スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応ここが雑談場だからここで話そ?ね?ね?(圧圧)
圧力じゃなくて圧が二回あるんですね…
あ、今気づいた笑←
ww
フェス10倍も100倍もまだ一回も出てない… 確率渋くなったかな?w
フェス自体やってない笑
三時間ぐらいやってるのにねぇ…
前のフェスで10倍マッチ一回だけ出た←気がする
前は10倍二回出た 一回は勝った 100倍は未だ0回
10倍マッチ1回出て負けましたね、はい 100倍マッチはまだ出てない っていうかフェス数十分やったら飽きちゃう←
それな
ガチマあればあと1時間はできる笑
ヤグラ楽しすぎ卍
アサリ以外楽しすぎ卍
アサリホコの弱体化
アサリただのナワバリ感k((((((任天堂さん失礼いたしました
自由な動きが出来るって言うのが好きな人も居るだろうけどねぇ…
そうなのかなぁ…
味方との連携を野良でやれって言うのがねぇ アサリくれたりした時はとてつもなく嬉しかったりするからそこがアサリの魅力かな〜
私はパブロマンで相手陣地荒らすことがアサリの魅力だと思うな(キリッ) ↑絶対違う
草
黒zrpでアサリやると楽しい
味方アサリくれないし入れてくれないんだもん←
結論・お前が働け
あ〜…うん(銃系全然使えない人)
結果:余裕で勝ちました ってことはなく敵に囲まれ終わりました
あさりはノックアウトも殆ど無いしねぇ ホコとかすぐノックアウトできたらめっちゃ気持ちいいのに…
ご冥福をお祈りします
関係ない気がするけどふわふわメロンさんはいつも何使ってるの?
わ〜〜!!!死んでない!うん、死んだけど!
コロコロ変わるけど最近はリッターとダイナモかな〜
ややこしいね
リッターは流石に戦犯だろ(辛辣)
(;´・ω・)
かわい
味方クソだと本当にイラつく武器(´-`).。oO(
といってもダイナモはまじで楽しいよねw 無印だよね?絶対無印だよね?無印しかありえないよね?
了└|力"├(゚▽゚*)♪
ふと自分 キル数見たら 0キルだ by あるはんま
きもちわるい←!?
え、テスラだよね?テスラしかありえないよね?(´-ω-`) 困ッたなぁ【悩】
ふと自分 デス数みたら 5デスだ byふわメロン
(´・ω・`)モキュ??
え?テスラなんて強サブと強スペやんけダイナモにはちょっと強くなったトラップも弱くなったハイプレで十分なんだよ
略されてて草
誤字 も→と
無印突っ込むふわメロン氏には使いこなせないのだよ('ー') フフ
打つのめんどくなった←面倒くさがり屋
わかる
不和メロン氏フレなってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)