スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっは〜💫
起きんの遅クネ「自分は5時」
起きんの遅クネ「自分は5時」
朝早くね「休日は9時〜12時」
平日は?
5時〜6時笑笑
休日そんな寝てるともったいなくね
休日だからこそ睡眠をしっかりとる_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
チーム名の意味ってスプラトゥーンじゃなかったの?
違うよ〜笑 最強 楽しい チーム を英語にして頭文字とっただけ笑
好きなルールランキング↓ 一位 ガチホコ 二位 ガチヤグラ 三位 ナワバリ 四位 ガチエリア 五位 ガチアサリ
1位ホコ 2位ヤグラ 3位エリア 4位ナワバト 5位アサリ 6位サーモン
ね〜もうやだ なんで終わった話題を引っ張り出す人がいるの笑
?
関わらないのが一番
いやさ、ここたん注意してたらいきなり通報しますって言ってきてさ… 意味わからんから言い返してしまうというね笑
ここたん関係のスレッドが多すぎ
ね笑
ここたんが可哀想とか言ってる人いるけど俺は可哀想だとは思わん
私も〜 偽物いるけどその原因つくったのここたんでしょ?
スレッドここたんで調べたら14個もあった
私もこの前調べた笑笑
ゲームエイトもしっかりして欲しい
待ってそしたら私BANされる気が…笑
絶対と言っていいほど大丈夫
なぜ〜笑
あるはんまさ〜ん あーそーびーまーしょーーーーー (○子さん風←)
最近全然ここ来れてなかった
大丈夫ですよ〜
あいざいます
アサリ2300までパワー落ちて萎えそう
…(X行けてない人)
あ……
なんて言ったらいいのかわからん x行ってないから
なんかごめん
謝らなくていいですよ汗汗汗
謝らなくていい
いつかチーム内でチームつくって大会したい←
いいね👍 「人が少ない」
ありがと 「その時だけチーム以外の人もおけにする?笑」
まずはSPT全員でリグマやらないと汗
暁さんは多分無理だから…
だよなー
プラベで2対1ガチマッチ笑
圧倒的に1人不利
まーたんから名前変えた
最初違うスレでみてびっくりした笑笑 誰か入ったんかな〜?って笑
すまん汗
謝らないで笑
スプラローラーが面白いすぎる🤣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)