スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「家で」
何故か犬を飼っているから
何故かというのは答えということ
まだ平気だった笑 私の家いつもは6時くらいに食べる〜
早すぎw
何時に寝てる?
午前1時〜3時の間!笑
(; ̄O ̄)
私はセキセイインコ飼ってる〜 小さいから世話はあんま大変じゃない笑
なんかお父さんにスプラで夜中強いよ〜って言われたのがきっかけ笑
インコと犬は違う!笑
そんなことかよ!
進める方もあれじゃね
そんなことだよ!笑 今はあんま強いと思わない笑笑
でもやってるんでしょ?
うん笑 暇だから←
スマホでここみてる?
今から練習しながらするから返信遅くなる〜汗汗
ちょっと落ちる笑
うん
了解
誰かいませんか〜 こんこんこん ごんごんごん がちゃがちゃがちゃ がちゃぁ…
いる
サメゲームやりたい笑
笑
あと少しで受験なんで、塾が毎日あるんで忙しくなります。なので、このくらいの時間帯しかinできないです。すいません。終わったらin率上がると思うのでよろしくおねがいします。
了解です
了解で〜す
まーたんさんもう寝ちゃったかな?
こんばんは
眠い……
誰?
勉強してた 笑
SPTになにか用ですか〜?
練習してた笑 そろそろ学校だ…
今日は6時間目が体育だ(;´д`)
SPTに入りたいのかな?
みんな何時に寝てる?
午前1時〜3時笑
気分笑
みんな落ちた?
あの、SPTチームに入ってもよろしいでしょうか。
いいですよ まずは自己紹介してくれますか ランクと腕前を行って出来れば名前の最初にSPTをつけてください
こちら自己紹介カードです。
オケです あとはリーダーのふわふわメロンが対応します
サポートする系wwわら
ランクわ??
ムゲンのハーゲンダッツさんこんにちは〜 あとでフレ申しておきますね 関係ないけどハーゲンダッツ無限にあったら食べたい←
ww
今メンバー何人?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)