スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様申請ありがとうございます~! 仲良く楽しくいきましょう~!
よろしくお願いします〜(*´・ω・)´-ω-)
よろしくお願いします(°▽°)
揃いましたら、お返事頂ければ嬉しいです!
よろしくお願いします。
皆様ありがとうございます~! お部屋作りました! 最初は武器スシコラでよろしいですか? ギア 頭、オシノビニット、ヤコメッシュ、ウーニーズBBキャップ、ダテコンタクト 靴、デカロックミント、ベリベリホワイト、ウミウシブルー、ロッキンホワイト
お手持ちありますでしょうかー? 持ってるものあれば合わせたいです~!
分かりましたー!
間に合わなかたす(>人<;)
始めばっかなのでアタマとくつがないかもです。
皆さん持っているもの、、というのも難しいですね汗 武器変えたかったら教えてくださいね~(´ω`)
ちなみに、お手持ちのギアで使ってるやつ教えて貰えますか? あれば合わせます!
ある程度合わせれます^_^
OPQさん、武器は何か使いやすいものありますか?
次もどったら装備確認してみます。 適当に装備してました、
ステカセヘッドホン シーホースHiゴールド装備してます。
お願いします~!(´ω`) 今装備してるギア、私は持ってません、、( ´∵`)
ステカセないす。。。 配布ギアで行きますか?
装備は揃えた方がいいんですか?? あれば会わせます!
りゅうりゅさん、そうしましょうか! 頭はみんなありますよね? ツリーにしましょか!
すみません…私ツリー持ってないです
ツリーないです。どこかで貰えるんですか?
あら!そうでしたか、、 全員もらえる配布ギアなので、是非受け取ってみてくださいまし(´ω`) ゲームニュース?でしたっけね? から受け取れますよ~!
受け取れました〜
それかサーモンギアでも。。。
いま取ってきます? ゲームニュースから、すぐ見つからなければ、右上のイカ研究所通信ってところに飛べば、わかるかと思います!
了解です。とってきます!
苺さんナイス~! OPQさんやってくれてるかな?(´ω`) 武器そろそろ変えますかー?
お部屋作りました(´ω`)
受け取れましたー!
くつはどうしますか?
OPQさん、ナイス~! 武器、何か使いたいものありますか?
私は何でもいいですよー!
なんでも可す
靴、持ってるもの教えて貰えますか?
ちょっとトイレいってきま
はいはーい!
靴74種類あるのである程度は行けるかもです
どうしたら腕前って上がるもんですかね、、( ´∵`)遠い目
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かありましたらこちらで発言してもらえたら助かります~(´ω`) 仲良く楽しくやりましょう~!(`・ω・´)