スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぁじゃなくない
こっちの話とかいってたから怪しいでしょwww
それなw
麻薬取引的な?
はぁ辛いな。
そうそれ
私はどこにいれば良いの。
そんな危ない話じゃないやんw
そんなんじゃないよ こっちの話♪
だから話しかけずらいの。
ここにいればいいと思う 悪口かかれるスレに行くよりここのほうがいいでしょ
敵のカーボンうますぎだろw 全然キルできんかったw
たとえだよたとえwww
糸結ばれていない気がする。
それなwww
この際指摘しちゃっていいすか…?
話しかけづらくても話しかけたほうがいいよ
?
話相手になるよ。 趣味は? 多分だけど、ボカロ好きでしょ? 俺もボカロ、アニソンは大好き あと、アニメも好きだよ。 あなたの趣味教えて。
どうやって話しかければ良いの。
じゃあダメ!
指摘したら負け
指摘したら負け
かおなしさん私ですか?
❔
そういえば、今月のXランキング ヤグラ、ホコ、アサリの10位以内に俺のフレンドいたw
そうだよ。 趣味教えて。
分かりました。
了解。
しゅみしゅみ
すごwww
了解。
それなw
これでラストにしますね
そんな改まらなくても笑
オッケー。
あらたまんないと言いそうで怖いから意識して変えてますw
トマトさん わさビーフってプレイヤー知ってる?
知ってますよ〜何度かマッチングしたことあります〜
あの人の青スパともう一度戦いたい...
自分も前青スパ相当使ってたんですけどかなりボコボコにされました笑
ミクさんの曲命に嫌われているの曲千本桜の曲 罪の名前の曲キングダムハーツ光り Ray of Hope MIXです。
命に嫌われているは名曲
かおなしさん曲たくさんあるけど。
千本桜以降は聞いたことないなー
私、その曲最近知ったw
僕も
え?
当たり前だよなぁ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! 祝・20000件