スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもシャルルもいいと思う
じゃあ他の曲探すね。
シャルル一番しかまだ覚えれてない
カンザキイオリの、命に嫌われているいいよね 僕はあの夏が飽和するも好きだよ。
シャルルより、雨とペトラの方が好き。
ミクさんの曲ゴーストルールかな。
シャルルも聞いたことないw
最後まで覚えるのは当たり前だよねぇ
それあとで聞いてみるわ〜
あーあれ?
なんだこの当たり前合戦w
無念
シャルルって何。
悔しがることじゃないwww
同じボカロの曲だよ
いろんな曲があると落ち着く。
そしてモチベ上がる
ゴーストルールは聞いていない人は聴いてみてください。
今からリグかプラベやれる方います? 武器練習しましょう!
俺が好きなボカロは、 あの夏が飽和する、誰かの心臓になれたなら、 命に嫌われている、アスノヨゾラ、オレンジ、メルト、病名は愛だった、君の神様になりたい テオ、夏崩れ方想ヒ、再教育 まだまだあるけど、こんくらいにしときます。
誰かの心臓になれたならも名曲
僕は無理
ヒロアカの映画の曲だっけ?弟がめっちゃはまっていたw(ちなみに私もw)
アスノヨゾラって聴いたことあるかな。
俺歌とか全然知らん
それな。
僕は命に嫌われている、シャルル、誰かの心臓になれたなら、ロキ、拝啓ドッペルゲンガー、ゴーストルール ぐらいかな
シャルル以外なら聞いたことあるー!
追記 拝啓ドッペルゲンガー、恋愛裁判、クレイジーナイト、シャルル、砂の惑星、パラジクロロベンゼン
え?違うような
シャルルってアニメのキャラクター?
メルトしか知らない…
宿題やるぞー!
追記砂の惑星
すげえ…呪文みたいに聞こえてきた…
頑張って
やれるんか!
そうだっけ?
気合い
それなwww
フェアリーテイルかな?
ネコ
頑張れ!って早くしないと冬休み終わっちゃうよ!
もう終わってるよ
正解 正式名は、エクシード
それもしかしてMADじゃない? 映画はロングホープ・フィリア
それなw 今日始業式
思い出したアスノヨゾラ聴いたことあります。
僕も
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! 祝・20000件