スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろんな曲あるこそ落ち着くよね。
落ちる
なにそれ
分かりました。
HBKさん今マイクラ出来なくてごめんなさい。
学研から出てるやつ〜。こういうもの〜
了解。
7時になったので落ちる。また明日ー
こんちは
すげぇ
こんばんは
あれもうHBKさん落ちたの。
もっとすずかさんとHBKさん話したかったな。
ずっと音楽聞きたい。
もう寝ます。おやすみなさい、
だいじょうぶだよー
おやすみなさい
早くない? 外国にでもいるの?
疲れてるんだよ 多分ん
多分
いいなー
誰かいる?
おはよう
おはよう!?
こんばんは(訂正)
こんばんは(…今更感やば…)
でもねむい
同じくw
親にばれた!落ちるおやすみ!なんでこうもタイミングが悪いのか…
ここは何処なのだろうか? 頭の中に疑問が駆け巡る。しかし、その疑問に答えるものはおらず、ただ時間だけが過ぎていく
第2話(小声)
おけ
市川って俺の実家
誤字マン
オクトラにはまってる
おはようございます。
誰もいないのかい。
現実は人生辛いな。
こんにちは 学校終わったので来たけど誰もいない?
いますよ。
まぁ辛い日もあるし、楽しい日もあるって
マイクラやりますか?
うん! 宿題あと5分ぐらいで終わる!
待っています。
ちょっと延長する もうちょい待ってて! ごめん
入ります
おひさ
おひさ
ガチで今バズってるスレに関わっていた人来て!(ただ単に自分のテンションがおかしいだけです)
|д゚)<何やる~?アサリとホコのみS…それ以外A…エリアに至ってはA-(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! 祝・20000件