スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん こっちもごめん
クラさん なんかワールドが出てこなかったので入れなかった ごめん
リッター見つからねえw
人数有利なチームはリッターがいる位置固定してほしい。
チャージャー役以外と面白かったww
2対1で戦って見つける作業が大変だから。
これやったら一回ご飯食べてくる~! 7時半くらいに戻ってくるからそれまで皆で遊んでて~!!
私これがラストですー
そーですね 人数多い方は決めた場所から動かない、そうしますか
すみません🙏
じゃあ味方のチャージャーと同じ場所で(笑)
!?
チャージャー…2人…
とりあえず、動かないでおくよ。
水没死したーw
この試合なんか変だな……(・・?
ありがとうございました〜。抜けます。
私もですー
おつかれさまです〜。 またやりましょ(´⊙ω⊙`)
そして落ちます。おやすみなさい〜
風呂落ちって言おうとしたら皆落ちるのね ありがとうございましたー
お疲れ様です~( ^^) _旦~~ またやれたらやりましょー!!(*'▽')
今見てるかな? ワールドをマルチプレイヤーゲームにしてほしいんだけど
大丈夫です。先ほどリアさん入りましたから。
HBKさん明日やりましょうね。
了解です
気分悪いから寝ます。おやすみなさい。
なんかいつの間にか人増えたな~
それな〜
今人どれぐらいいるんだろう
ナニやってんだよ団長ぉ! 「ライドォ!アー!♂」
ててててててててーてー
よぉかおなしの大親友
勝ち取りたい!物もない!無力な馬鹿にはなれない それで君は良いんだよ
よぉ人のチームの集会所に許可なく入ってくるやべーやつ
落ちる
まてぇ!
いつの事だっけ?
暇だ
学校で居眠りしたせいで全然寝れねぇ…
久しぶりじゃん
おはようございます。
もしもし。
HBKさんマイクラやりますか?
HBKさんとリアさんマイクラ休んで良いですか?
誰も居ない。
今日4時下校でした すいません時間とか言わずに
来るの遅いです。
へそまがりそうだよ。
ごめん 早く来れなくて 今度遊ぶとき平日の場合、水曜以外は全部四時十分ぐらいに帰ってきて、水曜は3時ぐらいに帰れるから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! 祝・20000件