スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっかり300から400ぐらいの実力の人が来ると危険度MAXでやばいことにw
昨日、ちょっぱやで、うんもしてた奴が何を今更(´・ω・`)
すみません、私はこのへんでお暇いたします(*´꒳`*)お付き合い下さった皆さま、ありがとうございました! たこさん、もみさん、ひなたさん、なんか肩の力が入りすぎてうまく動けなかったので、たこさんの動画見てもっと勉強してきますね!(*´꒳`*)
そんじゃ少しやりますか・:*+.(( °ω° ))/.:+
眠すぎる、 1000まで、たどりつけるだろうがφ(゜゜)ノ゜
ヤッタルデー
( ゚Д゚)ノやっていい?
一枠空いてるけどここの人誰か入ります?
(゚Д゚#)最後下で締めちゃイカンよ~
昨日のは、あれよ。外の空気吸ってたの。 じいはほんと面白いなぁ なんで?
まぁ、寝る(´・ω・`) みんな、お休み😪
ボッチです
はあい(^^*)
空きありませんか?
おやすみ(^^*) ありがとう!
私もボッチよ(・ω・) 2時くらいまでしかできないけど
起動します~
ゴメンねもみさん 付き合わせちゃって( ・∇・)
お、おにごっこさん!?
達人100なのに、ノルマ高めー( ̄▽ ̄;)
え。全く全く!今日の編成なぜか好きで疲れない!
おやすみなさい(*´∀`)ノ
( ゚Д゚)ノはーい
MAX手前( ´∀`)
おやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
干潮リッターおもろ~(*´∀`)ノ
(´・д・`)ワカルワァ…
もっと後ろのがいい?
もったいない(´・д・`)
ワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ こっちほとんど経験ない
今のはキンシャケの撃破位置の問題なので あのぐらいでいいと思います
これ以上後ろいくと、ひかりばえがうろうろしちゃわないかな?(・_・;?
ブヒン🐷 おしい
納品足りない~
たこしゃま、大丈夫ー?
大丈夫だよーいつもありがとね
たこさん、交代( ゚Д゚)ノ
下に行き過ぎました ごめんなさいm(__)m
もう布団の中だよー(◎-◎;)
ほんとにいつもごめんねー💦 寝落ちして~
もみさん ありがとうー 全員浮き輪に気がつかなかった(^o^;)
やばい、かくれさん、準備\(^^ )
さてとそろそろ
最後のは私が自ら入水して浮き輪になったよ! フィナーレにふさわしく🎊
例のヤツを
あれ?とは思った~
さあどうぞ~
( ゚Д゚)ノ
ナイス!!!
(*ノ▽ノ*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。