スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんが倒れないか心配💦
たこさんも通信悪いのかな?
たこ氏、ペナか(´・ω・`)?
ちとタバコ🚬行ってくる(´・ω・`)
私減って680ですw
そうだよね。 ローラーからのお願いなんだけど、金鮭を倒してくれれば ローラーが後ろに弾かれなくて安定しそうなんだよね(・ω・)
個人的には回収でデスる可能性を考慮すると 籠前が安定すると思います
いってらっしゃいませー!(*´꒳`*)
ごめんなさい。落ちちゃった。 ルーター再起動させてます。野良でやっててください
私なんか2日やっててなぜか430 意味がわからない😵
でも、金網まえで倒してしまうと、納品しんどくなるから、ギリになってまうんだな(´・ω・`)
たこさん、このまま寝てはどうでしょうか( ・_・;) 身体大丈夫?
リッターが金狙いじゃないですか?あとはバケツが金と雑魚の溢れそうなのって思ってました(´-`)
俺もそんなイメージだなぁ(´・ω・`)
そうだよね。んー😣 スペ吐こう!
さっきは私もご迷惑をおかけしましたし、お気になさらないで下さい(*´꒳`*)気長に待ってますー!
もみさん、折れない心です!(`・ω・´)
たこ氏、無理せんでえーからのぉ(´・ω・`) 休める時には休みも必要(´・ω・`)
|゚Д゚)))385だよ
はい😊 楽しいので折れてません✨
あ、睡眠不足でしたね(>_<)そのまま眠られてもいいと思います!
さて、とりま、回るか!
キャー、チックさーん! ドンブラMAXリベンジメンバーが今ここに・・・
直ったかな?
チックさん!今晩は!(*´꒳`*)
1wで帰還(´・ω・`)
いきますか?
グリルぐりぐりー(・∀・)
ぐりー(°∀°)
おかえりなさいませ!(*´꒳`*)
んちゃー(。・ω・)ノ 1人評価下げてます!
多分リベンジメンバー合計で2400越えてるかと
かくれさん優しい。゚(゚´Д`゚)゚。 反応してくれた。゚(゚´Д`゚)゚。
普通にしますね。 迷惑かけてるので
やりますか|ω・)
更新後みなさんが良ければ是非ー
本気で教えて。 私のグリル変ですか?💧
迷惑だなんて、水臭い(´・ω・`)
何とか400に戻して帰ってきたした(^_^ゞ
なんだきたしたって💦
ナイスガッツだすー
チックさんと危険度MAXやって400切る未来が見える(´・ω・`)
Σ(゜Д゜) リベンジ酸っぱい?
なんだ酸っぱいって💦
頑張れ頑張れ出来る出来るやれるって! イケる気持ちの問題だ!北京だって頑張ってんだから!
見える(°∀°)
一旦終わりにしますね!もみさん、ひなたさん、たこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
ネズラさん、くろべえさん、チックさん、いいですか?(*´꒳`*)
みっかった(/ω\)
やりますか・:*+.(( °ω° ))/.:+
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。