スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(爆笑) 気にすんな(´・ω・`)
たしかにー よろりんです。
そんな野蛮なこと未だかつてしたことないです・・😨 ・ ・ ちょっとジェッパ失敗しました。頑張ります。
ヒカリバエ付いた人が下がりすぎて 回り込まれるか回収で前に出過ぎるかしなければ 30後半は安定して稼げるんですけどねー
野良でいつかやってみるよー ・・・ローラー当たらないけどwww
ハゲハゲ・・激しいよ😨
やる場合はローラー構え状態から シャケに2,3回押されたら元の位置に戻る っていう感じでやるとやりやすいですよ ダイナモ以外はキンシャケには全ツッパで
ヅラ被っておけ(´・ω・`)
ごめんなさい!通信エラーです(T ^ T)
3オペ成功するといいな(>_<)
3w通常なら、行けそうだった(´・ω・`)
ではみずほさんに、このヅラを進呈致します🎊
誘導がちょっと違うかな
加齢臭取ってから、渡してあげなさい(´・ω・`)
たこさんに勝ったたこさんに勝ったたこさんに勝った!!!wwwww
死に過ぎ!すみません(>人<;)
次ですこしきゅーけーくださーい
り! 五分QKいれま!
死なずにみんなで稼ぐ立ち回り練習中
やだ ホクホクしたやつあげるから(*´∀`)
。゚(゚´Д`゚)゚。
誘導、金網前と思ってたんですが、コンテナにも向かわせた方がいいですか?
24:05開始で(´・ω・`)
それ、俺でもいやだわ(爆笑)
ゴール前はだれでも拾えるから。倒したらほっといて遠くや中間の大物処理してそれを拾ってけば納品余裕になるからね。ゴール前にためておけば中間で防衛してる間に味方が安全に拾えるから
バナナ食べちゃう🍤
金網前にもってくまでの誘導で、途中真ん中の方にいっちゃうと左から来ちゃうんですよ。右回りで来させたいなら右にくるまでずっと右にいるといいですよ
なるほど!ならコンテナ前にも誘導ですね!了解しました(o^^o)
どうやっても海老に見える(´・ω・`)
調子に乗ってごめんなさい😥 私が勝てるわけないですね。
エビフライですね
バナナなかったから海老で代用だよ(・ω・)
了解です!2タゲの時どうするか迷ってたので、右でコンテナ側に誘導しますね!
んーん 今まで片っ端から私が納品してたから多かっただけですよ。 それじゃだめなんだと最近思い始めたので。少し変えただけです。
方向音痴だからグリルがどっちに行くかわかりにくいなぁ
レベルの底上げってやつだすな(´・ω・`)
なんかうまくいかなくて申し訳ないです(T ^ T)
ドンブラコは特に誘導で差がでますよね
落ち着きましょう(;´Д`)
基本に戻って、まず、楽しめ(爆笑)
スペ1でも使ってきましょ(´ω`)
こんなはずじゃ・・・ サァーの顔文字
俺、十分楽しいぞ(´・ω・`)
危険度MAXやりたい(*´ω`*)
野良で救助15でクリアして 910になりました(死んだ魚の目)
ローラーどこで待機したら良いですか?(・ω・)今更
私もじゅうぶん楽しい👯
oh......しゅごい わたしまだ700だよ
ネズラさんすごい!!(´⊙ω⊙`) しかもカンスト目前✨
納品減るけど、安定は、金網のとこだと思うがな。 数稼ぐなら、コンテナ脇じゃね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。