スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです。 でも、用事が入ったら出来なくなってしまうのでそれは許してください。 フレコ送るのちょっと遅くなります。 私のユーザ名チョコ&マーブル*です。
ありがとうございます😃よろしくお願いいたします😃
ルールは、どうなりますか? 出来れば鬼は、わかばシューターでインクアーマーOKにしたいです。
パスワード付けますか? ここたんさんが、部屋作りますか? 質問いっぱいあってすみません。
ルール説明は、2時に書きます😃パスワード5521です❗部屋は私が作ります😃
午前中にやるんですよね? なんで2時なんですか?
コレ私です。
間違えました。今からルール説明をします😃 1鬼は、3ぷん30秒から探しに行く❗ 2武器は何でもいい❗ 3アルファチームにあたった人が鬼をする❗ 4裏世界はなし!!! これくらいです。パスワードは5521です❗よろしくお願いいたします😃
(´꒳` )りょーかいっです♪
ここたんさんのユーザ名は、キング&プリンスなんですね。
はい。そうなんです。
話変わりますが、 トラップ マルチミサイル ハイパープレッサー ポイズンミスト 以外は、使ってもいいですか?
チョコ&マーブルですからね〜☀️
はい。いいですよ😃
ありがとう😊
楽しみすぎてずっーとリビングから動かなくなっちゃったww
忘れてました!∑(๑ºдº๑)!!
誕生日
お
め
で
と
う
おめでとう🎊
あ、ごめんごめん UZAだった?
ありがとうございます😃本当にありがとうございます😃今日は、よろしくお願いいたします😃
うん😊 よろしく〜☀️ あと、敬語やめよーよ(⌒▽⌒)
パスワード5521だよ✨敬語やめるね😃
すみません。 トイレ入ってました!今起動させてます。
すみません いないのですがこしあんぬではないですよね。
あの〜 どうしましたか?
つくりました。入って来てください。
パン君って誰ですか?
パン君さん、ルール守ってないので観戦にしましょう。あっ❗出ていきましたね。
次で終わりにします😃
楽しかったです❗いい誕生日になりました😃ありがとうございました😃またの機械があればよろしくお願いいたします😃
おめでとう(*´▽`*) いい誕生日になったらいいね(≧▽≦)
うわ~✌ありがとうございます😃感謝致します😃またの機械があればよろしくお願いいたします❗
おめでとう~
花子さん?ありがとうございます❗誰ですか?
さぁ? 分かりません
はい!とても私も楽しかった😊です〜
不審者です! びっくりさせてすいません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日は私の誕生日です。なので、午前10時半から、11時半までかくれんぼしようと思います😃参加してくれる方は、返信お願いいたします😃私のフレンドコードは5807-6833-9293です❗返信まってます🎵