スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰ですかそれ
どうせ来ないじゃないですかw
ww
あこはわからないけど、わたくしは行くわよ❗分かったかしら。
へーー(棒)
期待せずに待ってるよw
というか、もう終わったんですよね。 乙です
2時半からだったらいいわよ❗パスワード、9999でお願いするわ❗ではまた後でね。ごめんあさませ。
私も2時半だったら行けます😃
フレンド募集掲示板でルイってひとが たいまん募集してますよ。
ルイの兄とは試合したことあるけど はっきり言って弱かったw
あんたは無理なのかしら。答えなさい‼
アコの姉が部屋作るならやります。
作り方分からないのよ❗あんたが作りなさい❗
9999で作りなさいよね❗分かったかしら❗私のフレンドコードは、2962-1151-3335よ。返信お待ちしてるわ❗
ならばやりません。信用できません。 800時間もプレイしてるのに分からないなんてw 信用出来るわけないじゃないですかw
だって、しょみんとしたくないもの。いいわよ❗私が作るわ❗
やっぱり金持ちは口が悪くなるんだなw ま、多分金持ちじゃないけどw
いえ。信じてあげてください❗家の写真送りましょうか?
証拠は?
なんであなたに悪口言った人の 見方するんですか?
お隣さんなので。普段は優しいから。だからです❗
いや、だから、その証拠は?
ここあちゃんを攻めないで❗
あ~めんどくさい まぁいいや。 俺たいまんしないからね。 さよなら
やっぱり同一人物だ。
もう、私達に関わらないでください。さようなら👋もう、私も、嫌がらせしないので、あなたもしないでください❗もう二度とお話するきかいあがないと思います。では、本当にさようなら👋そして、お互い嫌がらせなしで❗さようなら
逃走中しないんです?
わかりました。色々追求してしまい、申し訳ありま せん。今後は関わらないようにします。 まぁ、あなたとあこさんが同一人物というのは、 もとから分かっておりましたが、多々不明な点が あり、追求という形になりました。齟齬が生じた とはいえ、多々なるご迷惑をおかけしたこと、 心の底から反省いたします。 B帯に上がれるよう頑張ってください。
最後にもう一つ 文章をもう少し読みやすくしていただければ、 幸いです。
外部からスミマセン 金持ちって口調がやん そんなに神経質になることない! 家の写真を送るということは貴女の家がすぐにバレてしまいます。 それで怖い目に会ってる人も沢山いるんです。 家の建てたのは貴女ではないのですから。 こういうことはやめた方がいいですよ。
はい。本当に私もすいませんでした。では、さようなら👋でもありがとうございました😃結構楽しかったです。さようなら
失礼します。 外部の者です。 あの、ちょっとこちらから不愉快と感じたので 注意をする為に来ました。 さすがにここのスレッド一覧の場所には いろいろな人が利用しに、来ています。 そこの中で金持ちなど、人を上から目線の言葉をネット上で 使ってよろしいのでしょうか? それと言葉使い。 こちらから見て不愉快なので、注意を心がけてください。
「みんな」ではなく「自分」に言えばどうですか? 貴方があこさんやあこさんの姉と同一人物である事は もうわかってますから。 ただ複数のスレッダーを装うのは悪くはないです。 しかしあなたは金持ちを装って沢山の人を見下した! 最低ですね。 しかも疑われたら逃げるっていうw
信じてあげてって無理に決まってんじゃん
名前使い分けて自分で自分のこと庇ってて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午後10時半から11時までタイマンする予定よ❗参加したいものは、返信お待ちしてるわ。わたくしとここたんとあこが参加する予定よ。わたくしのフレンドコードは2962-1151-3335よ。ここたんのフレンドコードは5807-6833-9293よ。あこのフレンドコードは0807-2186-2313よ。返信お待ちしてるわ。