スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重課金勢だと... ならデッキはランプドラゴンとみた!
メイン性能をギアにつけたい、ドリンクを飲み、 どうしようかな
3.9注文したいです…(´・ω・`) あ、でもちょっと後でになるかも…。 今日の夜居ます?(・・?
僕なんてリアルの友達110人しかいないよ。 ネットの友達も250人くらいしかいないよ(((
今はサタンドラゴン使ってますけどねー
ハッピーガール(さん)でいいですよ 分かりました
かくれんぼ わかば統一で鬼が3人で残り2分スタートで隠れたら移動なしで
ふうさん他にほしいのありますか? 私多少はいろいろもってるんですううう
自分メイン強化3.9ありますよー
スティックが誤作動を起こす私には角しか。
あとヒメアイデアは理解できてませんから。
サブ、スペなし!
んーだから抜けて欲しかった(..)
ほしいいい
スペシャル減少量、イカ速、人速…。 まあ言っちゃえば使えるギアはそろってないんです( ´∀` )
鬼2分スタートです\(^^)/
マナリアウィッチの方が良いのでは?
自分ネトモにもリア友にも豪運で有名ですからー
いつも使ってる武器はなんです?
あ、了解です(''◇'')ゞ
ごめんなさい。トイレ行ってたのでㇽ-ㇽ見てませんでしたスタ-トにいますね
1ヵ月放置してたので取り敢えず新キャラ使ってます、
友達ルールわかってます?
うーん、ZAPとオーバーフロッシャーですかね…
そうなんですねw
あつおちた、、、
捕まったらリスポンからでないでくださいね(*^^*)
勝った( ・´ー・`)
リア友抜けマ-ス
ZAPは人速、サブインク オバフロはスペ増、メイン効率辺りですかね
着地で落とされたのだが?
あ
パスワードなんですか?
メイン効率も持ってない(´;ω;`)
ZAPはいい武器ですよ! 前線に上がるのであれば、カムバックとゾンビが必要になりますね。 上がらないのであれば、ヒト速と、サブ性能を積むのがいいかと...
今日の日付です
3分スタートで!
サブ性能→サブインク効率
僕も注文したい
次入れますよ(*^^*)
みんなフレンドなりましょー 1399-0935-8586
いいけど、スペシャル3.9なんて、いらなくない?
申請しました
あと一回だけかくれんぼしてガチマルールに戻します(*^^*)
あと一人枠空いてます!
ふうさんかくれるのうまい!(*^^*)
これはくさ
入っていいですか?
サブで見つけられたんですけど…(# ゚Д゚)
OKです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897