スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
責めたい訳ではありませんが、 皆さんには、このことを知った上で、 彼女に接してあげてください。 また、彼女は毎回名前を変えるので、 フレコをのせておきます。(彼女の) 5807 6833 9293 また、彼女は掲示板で絵文字をよく使います。
そして恐らく、彼女は 高校生ではありません。
小学生か、ニートだと思います。
根拠は?
ここたんは仮面で あこが本性w
言葉使いが...ね..あの人は..
灘にしては幼稚! 灘なら学生証が、あるから校章見せてっていってみ。 すぐ分かるから。 私校章知ってるし。 知り合いがいってるから。
これ調べた人頑張ったね、、 ココたんもいろんな意味で頑張った、、
あとね、灘は男子校だよ
まあ、そんな頭いい高校にいってる人があんなゲームばっか すんのはおかしいわな
ここたんさんとアコ様が同一人物、という話をすると 本人は大体逃げて、結果的に話題は消えます。 別に複数の名前を使ってスレする事は悪い事ではないです。 ただ、常人を見下すような発言は許していい事ではないです。 4ね、とかもいってますし…
女のここたんが何故灘高校にいけるんだ。 おかしいだろう
まさか、「ここあ」が男だったり…?(笑) 毎回疑われてると逃げて、話題が終わるまで失踪してますよね。 この事は覚えときましょ
あの、4ねっていわれてる人の名前隠したほうがいいと思うんですが
恐らくこれからも逃げ続けると思います。 皆さん関わらなくていいですよ~
ですねw 男子でもし灘高校でも底辺さまよってそう・・・
名無しってひとに同一人物だとバレたから追放してるw 名無しさんってひと可哀想w
通報てw 灘なのに判断お馬鹿
あっ、、、 クラさん、申し訳ないです、、
は?
は?
ひどい❗️
あこちゃんを責めないで‼️
ワロタ
誰かー荒れてるよー
私は同一人物じゃないし、あこちゃんも私も 悪い事はしてません❗️もうやめてください❗️
あこは乙
証拠はそろってます。 今更否定しないでください。
ww
最後の一言はダメだと思う
なんか色々とワロタ
同一人物ワロタw サヨナラグッバイ そんなことしかいえないの~ そんな高校生見たことないお★
お前も庶民やんw
嘘つき金持
ブーメラン刺さってますよ
そちらからその言葉をいただけるとは、 ものすごくありがたいです。 二度とこないでください。さよなら。
そもそも灘って男子校ですしおそらく嘘ですよね…
一人二役w
ワロタ
お前が死ねよワンパターンクソ陰キャ地獄級コミュ障チンカス以下現実見ない腐女子ボッチゴミ野郎
それな
もう二度と来ないから‼️(来たら虐められるから) だから庶民とは関わりたくないのよ‼️(自分の家貧乏)
自虐ネタかw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、プラベの募集に使って構いません。 はっきりいいまして、ここたんさんとあこさんは 同一人物です。 理由 1イン時間が毎回同じ。 2文字の打ち方がよくにている 3プラベでここたんとあこさんが来るといったのに、 毎回ここたんさんしかこない。 4灘高校だといっていたが、ならば毎日ゲームなんか しない。 5ここたんとあこは、同一人物というコメントがでても、 そのとたん、毎回いなくなる。また、 話をそらす。 他にも、たくさんの理由があります。