スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ12歳ファンの私はコメントできますね 本当にスレッドから消えてくれません? あこさんとここたんさんが同一人物っていう証拠そろってるんですよ?
スプラトゥーンに関係のないことはやめてください って何回も言われてますよね? もう一度言います。 スプラトゥーンに関係のないスレ立てはやめてください。
ここで作るなよ…
それな…
もうさ、暴言抑えて辛いんだけど←
どうみても抑えてない(本心)
庶民と違って…ってね…。その調子でいくとBANされるよ?
https://game8.jp/games/805/forums/221017 このスレの[1]をみればわかりますよ
あるスレでここたんさんの本音でちゃったみたいなんですよね〜 例えば "ks" とか? これは立派な証拠ですよね 少なくともここたんさんのキャラは作りだと
皆もう通報押してる?
まだ押してない。あとで押すかもしれないけどw
え…頑張って抑えてるよ?!本当はもっとやばいから!うん
亜子金持装人見下犯罪違反及周通報願
もう通報しましょ。皆さん。
私あなた達みたいな低脳で性格も口も悪い人の真似なんかしたくないんですけど (私が言えることじゃないけど)
まあここでは抑えてんじゃね
おけ
笑
>>皆さんもしばらくここたんさんとあこさんに関してのスレを立てたり書き込むのは辞めませんか? って言ってたふわふわなメロンとかいうやつがいつまでもしつこく追いかけまわしてて草
おまえらだ
上のコメントで一部思いっきりでた気がする←
了解。見てて気持ちいい話でもないから仕事したら逃げますw
|д゚)チラ |д゚)<なんか通報したら逆恨みされるような気がするようなしないような…
おでも
みんな通報した?
最初は関わらないようにしようと思ってたんですがついつい追いかけちゃって汗 (いい訳ですね汗)
してると思う
おん
本人落ちたかな?
もう許してください! 私は高校を中退したニートなんです! 金持ちなんてのも嘘です!、
ふうさん。確かにそうかもしれませんが、 これ以上言い争っても、意味がないんです。
だから通報だけはしないで!!!
多分落ちたかもしれないな…。
!?
やっぱニートか。予想的中。
(; ̄O ̄)
だから無視が一番じゃないの~(>_<) 相手にしない方がいいと思う~ こういうのはかまってちゃんだから自分が話題になってるといつまでもちょっかい出してくるよ~|д゚)
う、そこまで言わなくても…。これからの態度を改めていけば平気だと思います…。
それな
なんで的中してんだよw
やさしい
意味わかんないんですけど 通報しないでってもう皆さんが通報してるの目に見えてますよね? しかも今の態度ここたんさんに似てると思うの私だけですか〜?
でも、もう通報しちゃったけどねー☆ (気分的に星を飛ばしてしまったw)
ええっと、あこさん、ちゃんと嘘をつかないで、暴言を吐かないで、誠実に皆に接していれば皆も受け入れてくれるし今回のようなことは二度と起こらないと思いますよ。 これから頑張って信用を勝ち取っていってください(*- -)(*_ _)ペコリ
ふうちゃんの言う通りだと思います。
でももう許してあげようかな? 本人も正直にいってるみたいだし。 なんかごめんなさい(>_<)
俺も通報しちゃったよー🌟
うわぁ……|д゚)
あー そろそろこの言い争いやめた方がいいんじゃないですか 本人もあそこまで謝ってるし まぁ自分はこの人とそんなに関わってないので 言うのはあれかもしれませんが
ごめん…。
いや、>>52の一番最後… おまえらしねって書いてある…。
撤回
私も許しますけど一つ気になったことが… ここたんさんとあこさんの偽物がいるって初耳なのですが笑←
ほんとだ( ̄◇ ̄;)
え…(絶句)。これ絶対態度改めてないよね…(小声)
え....
おまえらしねで流石にこいつやばいと思った
わ〜いいこと聞いちゃいました笑 もう飽きちゃったんで言い合いはしませんけど…
ここたんの偽物はあこだけどアコの偽物は知らん
もう皆撤収して放っておいた方がいいんじゃない…(こそこそ
それな…
許すな(態度豹変)
ていうかあこさんってここたんさんの偽物からここ来て…その前までいなかった気がするんだけど
死んでろ( ̄◇ ̄;)
許すわけなかろう… もう一回言い合いしようかな←
訳すと、 おまえらふわふわめろんいがいしんでろかっすやな ですね☆彡
ふわふわメロンのことが…好きだったんだよ!
うん…。それに気づいてしまった…
なんでふわふわメロン以外なの
ローマ字を日本語にすると お前ら ふわふわ メロン 以外 死んでろ カッスやな と書いてます。
草
僕は画像の名無しです。 あなたに追放された名無しです。 遠慮なく通報します。 悪いのは僕ではなくあなたです。
あ、私に潰されて欲しいと笑 いつでも潰してあげy((((((殴
なんかそろそろ飽きたので撤収したい…。 コンピューターウイルスとか送られてきても困るし…。 まあそんなことないと思うけど…(笑)
寒気が....
考えすぎw
PCで参加してる人にとっては迷惑ですよねーw
ウイルスバスターが入っているうちのパソコンちゃんは大丈夫だと信じている…(`・ω・´)
迷惑で済むのか…?
正直このスマホはウイルスとか入って壊れてもいいスマホ←
考えすぎだよな~ 第一、そんな能があると思えないし…(ぼそ、
もうさすがにキレました💢
嘘つきここたんにはもう関わらないでおこう
+あこ
ウイルス送られてきたら倍にして送り返しましょう←
もうこうなったら、 あなたの好きな逃走中や鬼ごっこもできません。 いいんですか?今から本気で誤れば僕は 許します。
というかここたんが置き去りにされて話進んでない?(笑) ここたんどこ行った(笑)
すまないよ☆
それな。
もう知らんw
きっと今泣いているのでしょう...
Ω\ζ°)チーン
撤収して皆でプラべとかする?(笑)
偉い…
あやまらないのか?
誤ってんじゃねえよ()
あこの脳みその中(;´・ω・)
いいよー。俺はあるはんまさんともうフレだから大丈夫なはずー
今スイッチ無いのです。もうすぐ届きます。
誤りましたw すんません
俺もいいよ
つーことは今回(?)のフェス参加できなかったのかー。ドンマイ。って修理長すぎじゃね?
あらら…(´・ω・`) また今度だねぇ…(;´・ω・) あ、あとチームsprは解散したよん( ´∀` )
違うスレッドで話そう
いいよw
ズハリ!その通りです!
あ、ふうちゃんともフレだったw (プラベすることを提案したのがふわふわメロンさんかと思って返信してた人)
プラべ開くよ~(*'▽') 入れない人用フレコ→191542434320
口論専用スレ行こうぜー
...
ちょい待っててください汗 (卒業式の準備がいろいろやばい人) 平気だったら途中から入らせてもらうかもです
日本郵便さんは16時~20時までに届くと言ってました~
今日?
何やる「ガチマ中」
そうです。
口論に移動したのに誰もいない!!(# ゚Д゚)
もしもーし… スプラやってるんですか? 良ければ参加させてもらっても? (
俺はさっきから待ってたw
即席チームスレッドに移動しましょう~
どこにあるのww
あの…入ってもいい?(´・ω・`)
あ、どうぞどうぞ( ´∀` ) 口論専用ってところで話しながらやってます~(*'▽')
りょかいです
入りました!
さよなら。ここたん。通報します。
完全に貴方が被害者ですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは「12歳。」について話していくわよ❗️ 12歳ファンだけ来てくださる❓