スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ12歳ファンの私はコメントできますね 本当にスレッドから消えてくれません? あこさんとここたんさんが同一人物っていう証拠そろってるんですよ?
スプラトゥーンに関係のないことはやめてください って何回も言われてますよね? もう一度言います。 スプラトゥーンに関係のないスレ立てはやめてください。
ここで作るなよ…
それな…
もうさ、暴言抑えて辛いんだけど←
どうみても抑えてない(本心)
庶民と違って…ってね…。その調子でいくとBANされるよ?
https://game8.jp/games/805/forums/221017 このスレの[1]をみればわかりますよ
あるスレでここたんさんの本音でちゃったみたいなんですよね〜 例えば "ks" とか? これは立派な証拠ですよね 少なくともここたんさんのキャラは作りだと
皆もう通報押してる?
まだ押してない。あとで押すかもしれないけどw
え…頑張って抑えてるよ?!本当はもっとやばいから!うん
亜子金持装人見下犯罪違反及周通報願
もう通報しましょ。皆さん。
私あなた達みたいな低脳で性格も口も悪い人の真似なんかしたくないんですけど (私が言えることじゃないけど)
まあここでは抑えてんじゃね
おけ
笑
>>皆さんもしばらくここたんさんとあこさんに関してのスレを立てたり書き込むのは辞めませんか? って言ってたふわふわなメロンとかいうやつがいつまでもしつこく追いかけまわしてて草
おまえらだ
上のコメントで一部思いっきりでた気がする←
了解。見てて気持ちいい話でもないから仕事したら逃げますw
|д゚)チラ |д゚)<なんか通報したら逆恨みされるような気がするようなしないような…
おでも
みんな通報した?
最初は関わらないようにしようと思ってたんですがついつい追いかけちゃって汗 (いい訳ですね汗)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは「12歳。」について話していくわよ❗️ 12歳ファンだけ来てくださる❓