スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たらやりたいです!
ありがとうございます😃では、また後でよろしくお願いいたします😃
パスワード5521でお願いいたします😃
え、今気づいたんですが、 ここたんさんに悪口いっていたあこさんって あなたなんですか?
逃走中の約束を毎回破ってた人がよくいうよ。 みなさん、このかたとはやらないほうはいいですよー 逃走中を企画しておいて毎回約束破るので。
いや、まあね?あこ様や姉を装っていた所や、 悪口を叩いたりした事を誤れば、 みんなこんな事いわんのよ
ここたん=あこ=姉=同一人物
ここたんさぁ…駄スレに注意してる人に向かってしねとか いっておいてよく謝罪もなくスレたてられるよな… しかも何回も約束を破った逃走中をだよ?www
すごくね?
謝罪もせずしかもトラブルがあったゲームを募集するとか流石にひどいなっしー!せめて謝罪するべきなっしー! いま、いま、いまぁぁぁぁ
それなっしー!
もうここあちゃんを責めたげないで❗️ ここあちゃんのライフはもうゼロよ⁉️
本当にごめんなさい。私は、にぞと、このゲームエイとに来ません❗なので今回だけ皆さん参加してください。お願いいたします。涙。今までありがとうございました。なので、違うスレッドを探すので私の邪魔をしないでください❗よろしくお願いいたします。
どさくさに紛れて遊戯王ネタ挟むな てか偽物の噂ってあんた?
賢明な判断だと思うよ 次に行くスレでは悪いことはしないでね さようなら
僕はあまり事態を呑み込めていませんが、 ここたんさん以外の方々、 質問ですが、逃走中やってもいいでしょうか?
いいでしょ 僕はちょっと邪魔しただけなんでパス
いい…というか自由です あ、因みに私は今、この瞬間、20:50あたりで生まれし 偽物よ。
ああ 人違いか 責めてごめんね
と、いいながらも、 用事が出来て、参加できない僕草
草生える
草
今日の9時から、逃走中やります😃参加してくれる方は返信お願いいたします😃ルールわかる方でお願いいたします😃私のフレンドコードは5807-6833-9293です❗返信まってます🎵