スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは言い過ぎではありませんか? だって死ねとか言われたら もうこっちも腹が立ってしょうがないですよ?
確かにここたんさんをニート例えにするのは 良くないと思いました。不愉快にさせた皆様には 本当に申し訳ありませんでした...
このスレの目的は「今回起こった事例のようなことを起こさない 様に報道する事」です。 不快に思われた方はすいません。
ニュース速報wwココたん氏、姉を名乗って罪を帳消しww ドラマの役者でも出来る説ww
それに耐えなかったら加速して同類になっちゃうよ 言っちゃだめな事は心の中にしまっておけばいいんだよ。
そもそも死ねって言ったんだから消せるわけないよねw 大人しく認めたらいいのに。
いいことを教えてくださりありがとうございます。
へぇ
いいことでもあるのかい。
今宵日、ここたん氏が有名Youtuberヒカ●キンの名前を名乗り H氏を煽る様な発言をした問題について、本人の意思で解決した 物の、ここたん氏が姉を名乗って罪を隠蔽した模様。 それも口調がかなり似てる為、図星を突かれて論破されたw。 ここたん氏は擬態のプロだろうか?ドラマや人狼に強そうなポジションだね。
いい事かはわからないけど 次からは気をつけてね
❔なんの話しなの。
擬態できてないからプロじゃなくて初心者だねw 本当全く反省してないんだなぁ。 てか著作権引っかからないんだねー
何でもないよ
ここたんの姉(色々言ってる事矛盾してるニキ)、妹を二度とここに来させない模様wwこれからここたんみたいな口調で喋る人に注目しようww
気になるよ。名無しさん
何でもないよ〜( ´ ` )
何か企んでいるかな。
ここたん(姉妹揃って頭ん中おかしい集団)氏の矛盾点 ・親がスーパーの店長とか言っといて警察って言ってる点 ・本人が言ってるって言ってた高校男子校ww ・妹がいない事をスレッドであげる事 ・なんでなんもしてないスレ民に礼を言う? ここたんのワロテクスな所 ・ここたんが化けるユーザー全員口調と句読点がにすぎ ・小4で庶民とか死ねとか覚えられる優秀な脳みそ
くさ
それは教えられないな…(^ω^)
優秀じゃないだろwww
怪しまれるぞ
庶民とか草 異世界アニメでも見てんの?w
ある意味優秀な脳みそ 小4なのに自分の顔文字が多すぎだったり言語を理解せず利用する 頭なのに死ねとか庶民とか見下す発言だけ覚える優秀な脳みそ
クソガキとして優秀な脳みそってこと?www
そう 神に選ばれた犯罪者の器
犯罪者の神とか草www
その内リアルでここたんの悪いニュースでも流れるんやろなぁ…
まぁ自業自得だろう そしてなぜ一人で二役をすることを思いついたのか意味不明 それがエスカレートして暴言吐いたりするんだよなぁ
ここたんみたいな脳みその人間を探す方が難しい 中傷行為のほかに色んな人に化けて暴言吐くとか草草
自分はなぜいろんな人に化けたのかが知りたいわ 小学生でさ 僕も小学生やけどそんなことは流石にせんよwww
ヒント 学校の休み時間
どゆこと?
大ヒント 独り
そろそろお子ちゃまここたんが 学校から帰ってくるお時間
↑外部から失礼します
一人で寂しいから人形遊び的なやつか? 幼稚園生とかの
本人がニートって自分で言ってたよ(おそらく嘘)
名無しさん怪しいな。
名無しさん教えてくれないかな。
教えてくれないかな。名無しさん
ニートを自称するとかクソワロ
名無しさん教えてくださいよ。
ニュース845超絶最遅情報!!潰してもゴキブリみたく復活する害悪の塊ことここたん氏、ついにゲームエイトを去る!!あれ、、、嬉しくて目から汗が…?
今日ここたん氏は、「もうゲームエイトには来ない、自殺する」とダイオバカメッセージ(DM的な)を残し、自殺(?)しました。ウルトラマン姉は、「お前らのせいで消えた」と事実無根な発言をしています。 いや、ほんと、ゴキブリホイホイを設置しても消えない様な人だからね…どうせ生き返るとは思うけど、 暫くは大丈夫かもしれませんね。 ここたん氏は神に選ばれた優秀な脳みその犯罪者の器です。
ダイオバカメッセージ糞ウケる
それどこのスレ? てかお前らのせいで消えたって事件の発端はお前だからw 自分が大好きなんだろうな・・・ 学校でも一人なんだろうな・・・ 何も分かってないのにネットを利用するからそうなる。
あー、、、はい。貴方が言葉を詳しく理解せずに 使っている人ってのは伝わりました。 まずなんで僕が自分の事を好きだと思っているとわかったんすか? それと学校でも1人でいるという確証と根拠をどうぞ。 あと自分はここたんさんに直接話したり、叩いたりした事はないです。ただ名無しの名前で追放されたり死ねとか言われたのでね… 自分は見本の人間じゃないのでおこった。それだけ。
大体ろくにスレも見ないやつが決めつけで叩くな。 さっきもいったけど自分は事件を起こした人でもなければ 直接的に叩いた事もない。 さ、僕が学校でぼっちだったり自分が好きだと思う根拠と確証をーどーぞ。 まさか確証も根拠もそう思う観点もない、そんな幼稚な知識で叩いてきたわけじゃないですよね? 逃げずに返信してくれる事を心待ちにしてますよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1/9/21:00、ついにここたん氏がこれまでの罪を謝罪。 「ゲームエイトにはもう来ない、別のスレを探すので邪魔しないでほしい。申し訳ない」との事である。 ここたん氏が反省しているか否か、それは我々が追求すべき事ではない。どちらにせよ、ここたん氏の悪行についてはない事にし、 これからもよりよいスレにしようと思う。 ただ、この事を忘れてはならない。また前のようにない事となり、 また悪行が始まってしまう恐れがある。 では。ニュース845がお送りしました。