スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これがここたん氏のゲームエイトスレッドに対する遺書である。
尚、この画像は「逃走中 ファイヤー」で見る事が可能。 ここたん氏に最後の言葉を伝えたい人は、言ってみてもいいかもしれない。
そんなスレにしなくてもいいと思うんだが
それでは、ニュース845も終わりの時間になります。 ニュース845では、このスレッドでの特ダネを不定期でお届け します。
ニュース845 放送担当部に入りたい方 883-845-812914-845 ニュース845 入りたいよ845 まで!
なんと我々845は、緊急特番にてここたん氏へインタビューをする 許可をいただいた。その発言がこちらである。 (本人の意思により、モザイクがかかっております。) おまえら●ね フワフワメロン(人名かと思われる。)も●ね しろべ ハーゲンダッツ ●ね (「スプラが苦手な人の会」より) 最初こそ反省の意思を貫いてる様に思えたが、前言撤回。 反省の様子は見られない模様。 もしこの様な事態にあったら、反論はせず、通報だけしておいた方が いいと言える。
草
煽るな煽るなー、荒らしを煽るようなスレを立てると道連れにされるぞー
糞スレッド作んな
と言いましたが良いと思います。このスレッド
手の平くるっくるなのすき
因みに反省してないな
このスレ草wwwww 流石にふくはwwww やりま
今荒らし行為を中心に議論されているここたん氏、このスレが生き甲斐と述べる!
死ね八子コタン
なにこれ草。
それな
ここたんさんって誰?
嘘つきくそやろう
被害を受けた本人です。あれはもう最低です。
同情するよ この前のカヴェイラとか?いうクソスレに続きまたか って思うし 反省なんてまったくしてないし そんな奴の言うことなんか聞かないほうがいいよ
「ニート無駄スレ暴言事件」かな?ww
ああ
速報!ここたん氏(頭の逝かれたニート)散々注意されたにも関わらず色んな人に化けて自分の評価を上げるww行動の意図が不明www 1/10/20:19にて、ここたん氏がヒカ●ンを装い 「邪魔をするなと言ったH氏がまた邪魔してきた、死ね」 と悍ましいコメントを発表。 また、他の人の名前に化け、共感を隠蔽した。 (某漫画102歳とそのまんまな名前や、ここたん氏そっくりの口調を 使っていた為すぐにバレるww) この情報は、「Hさんがなんちゃら〜」で見れます。
自分のスレにも来たけど、言い合いで勝ちました
たぶん
ここたん氏に被害を受けていたH氏、 「自分はどうでもいいが他の人に傷ついて欲しくないから辞めよう」 と言ったコメントを発表。そのコメントに周りの人々は、 「素晴らしい」「偉い」と歓喜の声。 私共も、万が一被害にあった時こう言える善良な人間になりたい 限りである。
貴重な情報あるがとうございます! ニュース845の発展になります! ニュース845は19:00〜12:00に放送中!、
みんな口調に気をつけようね! てめぇとか死ねとか言っちゃだめだからね!
どうでもいいんだけど このスレ迷惑コメント残すな
別にネットだったら暴言やら何やらは普通だと思うけど ここではBAN対象だからこういうスレ立てられても しょうがないね
というのは嘘である
記事風にするの上手いですねw
人を勝手にニートに仕立て上げるような人だったんですか…ハーゲンダッツさんいい人だと思ってたのに見損ないました…
他のスレ見てきましたけど荒らし等の人を見るとすぐニート扱いする酷い人でしたね…
最後に1つ言わせて貰いますけど、ハーゲンダッツさんは自分の発言を受け取った側の人がどう思うか考えてくださいよ。
てかあの人小6だろ。 普通 ニートでもマナーはあるし、 ニートに失礼だしそういうのやめた方がいいと思うぞ。 普通だったらだけど
ハーゲンダッツさんは言葉使いも気をつけた方がいいと思うよ 普通にてめぇとか言ってるじゃん。 痛い目見ないうちに礼儀正しく直しておきなよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1/9/21:00、ついにここたん氏がこれまでの罪を謝罪。 「ゲームエイトにはもう来ない、別のスレを探すので邪魔しないでほしい。申し訳ない」との事である。 ここたん氏が反省しているか否か、それは我々が追求すべき事ではない。どちらにせよ、ここたん氏の悪行についてはない事にし、 これからもよりよいスレにしようと思う。 ただ、この事を忘れてはならない。また前のようにない事となり、 また悪行が始まってしまう恐れがある。 では。ニュース845がお送りしました。