スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塞がないで…
エラー...そしてそういう話は他のスレでしてください。落ちます。では
あ?通報すんぞゴラ
御休みなさい。明日、よろしくお願いします!
人の出したスレでそういう話してんじゃねーよ。自分のスレとかでそういう話してろ
お前迷惑って言葉わかる?
初心者で何が悪いん?別にいいじゃん初心者でも。
強えw
このくそ野郎が
人に迷惑かけちゃいけないって習わなかった?
逃wげwたw
ありがとうございました(`・ω・´) 普通につよくないですか…!
もういい。フォロワーに晒す。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また明日遊びましょう(*^^*)
ありがとうございます兄にコツを教えてもらいまして...
それはかわいそうだからやめてあげて…(関係ない人までに知らせなくていいと思う)
のあさん、リグマかバイトでもします?(*^^*) プラべ、タイマンはさすがに…なので…。
なんでもいいですよー(`・ω・´)/ リグマ行きたいです🎶
インスタとかに出そうかなさっきのコメント
どうしよあいつのスレ攻めようかな(コメントで)
あのスレッドだけは絶対に晒してやる!
へぇ!!凄いですね〜ヾ(⌒(ノ'ω')ノ 私もスプラトゥーン2からはじめて半年ちょっとなのです🤔💭💭
そっ。それだけは❗ごめんなさい。
了解です(''◇'')ゞ リグマペアで開きますね(*^^*)
じゃあやめる
よろしくお願いします🎶
ウンウン無視が一番
エラーになってしまった( ˊᵕˋ ;)💦 もっかい部屋つくります!
1日で210コメか、凄いな
とりあえず9時で一旦区切りますねヾ(⌒(ノ'ω')ノ
どうも さっきはいきなり落ちてしまいすみません…
了解です(''◇'')ゞ お疲れ様でした~( ^^) _旦~~
ふうさん九時から他の方ともちょっとするので抜けますね〜(`・ω・´)\❤︎/ キル<デスも多く戦犯かましてすみませんでした( ˊᵕˋ ;)💦すごく楽しかったです(`・ω・´) またよろしくお願いします🎶
ありがとうございます。私、死にます。ありがとうございました。さようなら👋
ナワバリであればよかったら部屋入ってきてください|*・・)ソォッ・・・
こちらこそ戦犯多くて、最後の方も武器の選択ミスったりしてましたけど…(;´・ω・) すごく楽しくてまたやりたいです(*^^*) 機会があったらやりましょう!(*'▽') それでは~( ^^) _旦~~
マジですか( ´∀` ) 行きます行きます(笑) ちょっと待ってくださいね、ギア開けがてらにします(*'▽')
初心者さん、さいじゃくくんだった。 普通にフレにいたよー。
なるほど~
さいじゃくくんの弟です
忘れてた、さいじゃくくんだった(兄のデータの名前)
さいじゃくくんの弟さん、よろしくねー。
よろしくお願いいたします
外から失礼します。 本当荒らしやめてください。ふうさんの件といえ、貴方のやったこと酷いですよ?非常に不快だったのでコメしました。 以上。外から失礼しました。
久しぶりに来たぜというか弟掲示板やってたんだ...初耳
データ弟間違って消えたから名前変えたけど弟にやらせてあげてるぜ
消えたじゃない消しただった
今日も遊ぶかい?(・・?
お願いいたします
ようやくランク3になりました‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。