スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とまとさん消えた
2387で作り直しましたー
自分のフレ入ってきちゃったので
やったー。じゃあ見に行くー
わかりました
申し訳ありません パスワードあるって事は入らないでほしいって事だって分からないフレンドなんであとで言っときます
ギア注文してくれる?
来ます?
かおなし一回待って
オッケー
させて頂けるのなら…!
フューラーは?
今から?
なに?宿題してた
とまとさん強い
武器は?
なんでもいいでしょ
エイム調整全くしてないw
まだまだ練習中です^^; というか傘マニュであれだけ戦えるパスタさんも相当強いですよ
ダイナモ練習させていただきまーす
ナイス
ヤグラってすすめんの? あとかおなし強すぎ
完全に戦犯でした 途中判断ミスりました
ギア注文いいですかね
とまとさん注文どうする?
いえいえキツい編成だったんで〜
俺もやりたい!
なんでヤグラでクアッド持ってきたのw
観戦させてもらえない?
一旦解散しますね
まぁどっちも射程負けてたし かおなしがスクベチュを使うことは予想してましたけど ボコされました
なんで、敬語?
4231で一応立てます
|д゚)ヒョコ
かおなしはスクベチュが強すぎw 完全にお荷物なった
入ります?
とまとさんが敬語だから
ふうさんこんばんはー
俺フューラーにもボコされたし
一戦やりますね〜
いや何やってるのかなぁって…|д゚) あ、かおなし、一人チームから抜けちゃった(;´・ω・) 新しく作られるチームに誘われたからそっちに行くんだって~(>_<)
ほとんどアシストなんだけどw
かおなしの足ギア付けた
ダイナモきわめるんでよろ ギアもころころかえる
かおなしラピベッチューデビュー!
なるほど〜 いつでも参加良いんで入りたくなったらどうぞ
フューラーちゃん、こんばんは(*^^*) 来てほしいところがあるんだけど、今2窓できるってプラべ中か…。じゃあ後でいいや…。
マジか、行く°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
パスタお前また俺のギアパクったな
かおなしが身に付けるギアは見た目と性能がいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク