スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの人が検索したら無駄だけど、上げなくていいでしょ。逆に急に他のところでたくさん着信があったら不自然で迷惑かけるから
うん。あーね。了解。
キーラがきえてなんか平和…そしてまたとまとさんたちが静かで寂しぃ…
今度こそ落ちる!おやすみー
まさかまたカイトの名を使うとはね…
おkおやすみー
あ、そうだったね!おやすみー。 あした四時間で早帰りだから遊べたら遊ぼー
四時間なんだいいなー 自分は6時間でも明日も学校休むから自分は学校なしw
なんでよwインフルエンザ?ゲームしていいなら遊びたいけど
!?なんでわかったの? 正解!インフルのAでしたー スプラは一応できるよー
明日もって今日も休んでるじゃんw季節的にもインフルエンザになって出席停止しかかんがえられないw
w でも月曜日から行かないといけないんだよな〜
今からご飯行ってきまーす!
いーなー
遅くない?
適当ですよw
適当すぎ…
かおなし来なくなった…お気に入りだったのに… ふうさんじけん解決!
なんか気持ち悪いぞ...... お気に入りって...
受け取り方…しかもしれっといるし… お気に入りいっていうのは!わたしが話しやすくて楽しいからだよ!後強い(尊敬)
ふぅーん お風呂行って来るね。
バイバイ(*^-^)ノ また明日。4連休あそべんの?
うん パスタとリグマ行く あと、ホコ王冠とって来るよ。 おやすみ〜
王冠って意識高すぎw頑張れよ おやすみ
王冠は付いてて当たり前って次元に入ってしまった。 おやすみ〜
意識高すぎかおなしくん(なぜか、auCM) 次元がすごいわー。言い忘れてたけどかおなしがタイマン教えてくれたおかげでガチマでシューター絶対15キルとれる。ありがとう
それなw
ゆうー?いる? 帰ってきたよー
|д゚)<こんにちは、ふうです…。気まぐれに来てみました…。
あっ、スレ見てなかったw 今更だけどいるよー
だーれーかー
|д゚)
ふうさんだーー
こんにちわー丁度いいところにきてくれました! 私今武器考えてるんですけどふうさんのおすすめ教えてください
ごめん!寝てた… いつスプラトゥーン2できる?
今はカーボンローラーデコと、オーバーフロッシャーにハマってます…( ˘ω˘)スヤァ
できるよー
ゆうちゃーん(*^^*) また今度遊ぼうね~(*'▽')
うん!
あー、カーボンですか…ダイナモって強いと思いますか?久しぶりに使おうか迷ってるんですけど
今お姉ちゃんがつかっててあいてないからできるようになったらいうね
りょうかーい
ダイナモって重すぎてうまく使えない…(´・ω・`) 上級者向けって感じだよね~
ダイナモはむずかしい 自分は絶対使えない…
やっぱりかぁ… どうしても相手のインクだらけだと立ち回れなくて1人で行動できないから困るんですよねー。自分で塗るにも時間と音が…
ふうさん、もうここに来ないかと思いました… 本当にあの時は不愉快にしてすいません…
別にいいけど…。 ここはスプラの話をするところであって、現実の容姿や、学校なんかの話をするところじゃないから。 それだけ分かってればいいよ~(*^^*)
なんかチーム作ってお互いのことを知りたくてつい… 本当にすいませんでした!!!!!!!!!!
でも、普通に雑談したいときってどうすれば…?
んー、皆が興味のある内容で雑談するならいいんじゃないかな。 でも現実の学校の話とかは、学校行ってない人からしたらわからないよね? あと思ったのが、個人情報。前、どこどこの学校に受かったら~っていう話してたよね? つまり、そこが通える範囲に住んでるってことがわかってしまうんだよ。 そういう情報は安易に垂れ流しちゃいけないよ。 危ないでしょ? ネットは怖いっていうのは経験しないとわからないけど、フューラーちゃんが心配だから言わせてね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク