スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなw
カイト最後まで聞いてよ!
落ちるー。おやすみー
おやすみー。 ふうさん攻め続けられてるけど大丈夫かな?
ふうさんなんでせめられてるの?
聞いてるよーw 未来のってうれるかわからないしW まあ、爆発的だったら2人が失敗したら考えてよいぞー(冗談)
分かんない。スレッド一覧言って新着にしてみてそこに風さんの名前あるからみてみて、ひどいけど…
わかったー
ゆう!他のスレッドはHcをぬいて!また被害がきたら迷惑だから。 私も元々の名前を使って話してるから、ゆうもそうして!
ここたんさんの?事件自分途中から見てやめたから詳しく知らないけど 1つ思ったことあるんだけどさー(自分が勝手に) そのここたんさんって人さ❗️←このビックリマークよく使ってる気がする…
親が帰ってきてないんで宿題しながら見てます。
それで、同感は全員ここたんさん説でてるよ
それな…。❗️←使いすぎだよな…
うん、その説正しいと思う…
ご🙏め🙏ん🙏な🙏さ🙏い🙏 …どんな名前にすればいいいんだ?w
うーん、そうだね。 私が前使ってた名前だけど案がないならあげるよ。 「NZキャーシー」って、名前があったんだ(五年前)
あ!名前変わってない!
名前戻ってないよw
ひさしぶりぃ
…なんだその名前!w
フューラー、トリップつけたら?半角の#のあとに好きな文字を打ち込めばいいだけだし。(例:#リーダー とか)
お前さ、恥というものは知らないんか…?よくチームスレに堂々とコメできるよな…
かおなしは?w
すまん。名前変える?
一時期ねぇフランス語にはまってて…その時つけた名前で意味が平和
くんを忘れた…
すみません!
また戻ってない!
もう諦めたw 何度言っても聞かないと思うからさw
へー
いや、大丈夫ですよ…(自己紹介してれば多分平気なはず)
すみません!
あ、大丈夫Hcが入ってなければここはかぎつかれないけど、新着で見つけられるかもしれないから変えてくれるのはうれしい
変えなくてもいいからw あ、私立高校の受験、今週の3連休から?頑張れよなー
やっぱりこの人も言う
これで良いのか?
マジかw
勝手に入ってることになってるーw
大丈夫です!とまとって名前の人はわたしも含めて何十人もいるので分からないでしょう!(今使ってないけど)
今月の31日
それなw てかいきなりめっちゃおもしろいw
一応知り合いがいるから
あれ?そんなに先なの?こっちは今週の3連休からなんだけどw まあ、がんばれ。
しかもなぜか次が7と分かってんだ?(けっこうこわい)
(知り合いいすぎて実際忘れてる人がいるかもしれないなー…)
それなw
うまくあのスレッド下にいってるあの人が戻ってこなければ…検索できるから無駄かもしれないけど
マジカw知り合いそんないないから忘れないw
まあ、他のスレでも上げてきたほうがいい?(どっちでもいいけど)
できるだけ忘れないように努力してるよ。あと、絡むようにめっちゃ頑張ってるからほとんどの人を忘れてないはず。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク