スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのここたんて人が原因ですかね~
私もそう思います笑 兄弟系だしてくるのは確実同一人物…汗
てか明らかにあの人名前変えて自分のこと庇ってますよねw
ですよね笑 しかも親スーパーの社長って言ってたのに警察って笑笑笑
しかも(確か)灘高行ってるって言ってましたね。灘高って男子校なのにw
えっと、あこ=ここたんってことで合ってますかね?今だによく分からなくて…
あの〜 ここたんさんって人が何したんですか?
合ってますよ 自爆してましたし笑
ルールを守らなかったり 暴言を吐いたりしている人です
少し失礼します。ここたんさんはその後どうなったのでしょうか?(情報不足ですいません)
事情知らんけど親がスーパーの店長とか草生える
なるほど 見てきましたがあなた暴言吐かれた方なんですね… 気の毒です…。
俺もコメ見てたけど、あれはさすがに………って思った。
あ、暴言吐いていたのはここたんって人ですよ汗 まぁ私も結構吐いた気もしますけど…汗
私もよく知らないですがいなくなると言いながらまだ居るそうです(;´・ω・)
昨日はヒカキンに名前変えてた笑
それ笑 口調でバレバレだった笑笑
いくら名前変えてもバレるに決まってる
せめて"❗️"つけないようにしようとか思わないのかな笑
もうフレコでわかる
あいつはフレコ載せるからバレバレ
確かに笑 てかみんな優しいね笑笑 ここたんにまだいていいよとか…
正直言ってゲームエイトにはもう来ないって言ったんだから早く去れよって思いますけどね
それなです笑 なぜそこまでしてここに居たいのか笑 (自分可哀想とか思ってるんですかね←)
かまちょなんですかねw死んでやるとかもうスレ去るとか言っといてまた戻ってくるし
もうここたんのせいで頭はげそう←
はげる!?w
ストレスd((((((((
つかあんな責められてもまたスレに戻ってくるここたんって人結構精神力強いんじゃ(ボソッ図太くて鈍感なだけか?)w
ゾンビみたいですよね笑
横から失礼します もう半年以上ここにいますが、昔はもっと酷い人だらけでしたよ 連投でスレ埋めてスレ潰しをしたりチームスレッドを片っ端から荒らしたりと自分も被害に遭いました... 今は運営さんの監視がしっかり入って使いやすくなりましたよ そのうち、運営さんが暴言吐いている人はBANしてくれると思うので無視して待ちましょう
ただ荒らし暴言は少なくなっても民度は上がりませんでした
ちびびみたいな名前のやつだったっけ
そうそうそいつです
運営はもう駄目だ…、同じく半年くらい居るんだけど昔より酷い(雑談掲示板含め)
それな
フェススレッド作り始めた時はやる気あった 今は皆無 ちなみに自分は元SQ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近スプラに関係ないスレッド立てられすぎな気がする まぁ自分も関係ないスレッド立ててますけd((殴 他のスレッドが流れたりして少し(少しじゃないですけど)迷惑です(;´・ω・)ウーン・・・ ところでスプラ面白いけどマッチングとかちゃんとしてくれないとやる気が出ないんだなぁ… 任天堂さん直してくださ〜い笑