スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉も本人も言ってる事矛盾しすぎだろ ここたん「二度とこのサイトには来ない、だから邪魔すんな」 姉「二度と来ない様にさせる」 沢山の無害者に中傷行為をした奴がよく謝罪も無くここに来れたね
しつこいかもだけど 姉とか出しても同一人物なのバレバレです笑 親がスーパーの社長と警察なんてすごいですね〜
超それな
普通まず謝るよね? 何姉の同意だけでなかった事にしてんの?
てかまだこりてなかったのか
あ、名前間違えた…
てか姉を装ったのはここたんさんですよね? ただの自問自答じゃないですか。 よくそんなんで平然といられるな… 普通まず謝ったりこれまでの事を全部明かしたりすると思うんだけど
本当かどうか知らないけどみんなにいていいよって言われたとか初耳なのですが
誰もここたんさんがいていいなんていってない。 あこや姉や、挙げ句の果てには有名人の名前使ったり… こっちからするとここたんさんみたいな害悪でしかない人このスレに いらないんだよなぁ… どうせ死にますとか言って死なずにない事にする気でしょ? まず謝って本当のこと言えよ
みんな蜚蠊みたいにしつこいかまちょの貴方を呆れて 諦めてるんだよ。
もうどんなに頑張ってもここに居場所はないってわかってますよね? どんだけかまちょなんですか(((
まず謝ってください。 弟がここたんと言う人に死ねとか言われたと聞いてます。
誰もおこちゃま以下の害悪キッズに かまってやんねーよ
あの、皆さん、責めれば責めるほど、ここたんも本当のことを言いにくくなると思うんです…、 なので、ここたんの話に少し耳を傾けてあげませんか? 何か、理由があって…というか、一回嘘をついてしまって、そこからずるずると嘘をついてしまったのかもしれませんし…。 今から、反省して、暴言を吐かずに、嘘をつかずに、仲良くできるなら私はいいと思います…!
そうやってまた逃げるから嫌われるんだと思います。 僕も名無しの名前でやっていた時に何故か追放されました。 謝って、本当の事を言えば、みんなわかってくれるかもしれないのに 自分にとって不利な状況になるとすぐ逃げるから ここたん=害悪というイメージがついてるのだと思います。 ぼくは小3なのでこう言う事言うのは駄目かもしれませんが、 どうか理解してください。
ここたんさんは謝罪もせずに何もなかった様にスレを立てたり、 言ったことをすぐ破るから叩かれるんだと思うよ。(おそらく…) でも、ここたんさんも何か言いたいのかもしれないし、 スレが立ってすぐに叩くのもまた混濟…なのかな。 難しい問題だな…うん(´・ω・)
おっふ…ここたん…すぁん
ここたんさんはゲームエイトのスレにこないと言いましたよね? なら早く消えてください。 毎回自分で撒いた種を放置するのうんざりなんですよ。
まだいるのか・衝撃
幻覚でも見たんじゃないですかね?
同感
馬鹿よりは全然マシだろ
はぁ…(´・ω・`) いい子ぶってるつもりはないんですが…(;´・ω・) でも何でしょう、存在自体が害悪な貴方から見たら私はいい子に見えるのかもしれないですね、ありがとうございます(*^^*)
なに言ってんのwwwww 君より絶対いい子だよ。
l Have Kokotan. I Have Gokiburi. Oh! ここたん害悪!
早く居なくなってくれませんか? まだ通報しませよ
結論・ここたんイコール害悪
間違えた また通報しますよ
こーゆースレだと名前名無しさんにした方がいいんじゃね?
できるもんならしてみろよ
ここたんさんお久しぶりです~ そんなに悪口言う方でしたっけ? 僕はやってもやらなくてもいいですよ かくれんぼ
思ったんですがここたんさんさぁ… ふうさんという優しいお方がいるのにもかかわらず暴言(なのか?)を吐くって反省してない証拠だよね だからここたんの話とか正直聞きたくない 逃げるし本当のこととか言われると暴言吐くし
はっ。誰ですか。
したら何が変わるんだよ もし、本当にお前の親が警察官でも、状況的に謝罪するのが筋だと思うけどぉ?
あっれー、社長さんはお母さんなのかな?え? しかも親離婚してるんでしょ?それでお姉さん(同一人物ですが)警察のお父さんのほうについて行ってるんでしょ? わーお笑
それな
乙〜
やるんなら人に迷惑かかんないとこでな
そんなにかくれんぼしたいなら、姉とやっとけよ。まぁ本当に居たらの話ですけどねぇw
え、なんなんですか? なにがあったんですか?
通報だわ
氏ぬとか言ってまた出てくるのがお子ちゃま>_< あなたは何回氏ぬといってるんでしょ〜
まぁ色々と…(;´・ω・)ウーン・・・
まだいんのかよ
感謝しまーす❗️ 神様ありがとう(≧∇≦) みんな!僕たちは勝ったんだ!
たいまんしましょー (悪巧み)
反省してないんだから否定するに決まってるじゃん笑 今の態度からあきらかに反省してないよね
w
貴女が謝ってても反省してるとは思えない文だからな
そらそうや
よっしゃあ!
お前が言うな!
フーフー
まだやってたのか...
関係ないのに入ってすいません。なんの騒ぎなんですか?あのなんの騒ぎなんですか?小学6で偉そうに口はさんですいません。
僕もよくわかりませんw (小5)
えっと、ここたんさん、少しお話したいんですがいいですか?(・・? 嫌いでもいいので、私の話聞いてもらえないですか? 周りのみんなは少しの間だけ、ここたんさんと話させてもらってもいいですか?
俺はよくわかる「小5」
ここたんというルール守らず注意されたら暴言吐いて逃げた人がもうここには来ないと言っていたのに出てきたので軽く言い合いを…(((
みんなで、プラベしましょ〜w 祝・ここたんgame8去る!
あの、初心者なんですけど参加していいですか?るいさん?もうフレンドなんです。いま知りました。いいですか
もう多分どっかいったよ
何する?
いいですよ〜 終わったら教えてください
ここさんて人が暴言言ってもうスレ去るって言ったにも関わらずまだいなくなってないんでこうなってます(たぶん) by中1
プラベしたいです〜! ここたんはどうせまた出てくると思います(予想)
逃走中でもやる?
マジか~…(´・ω・`) 落ち着いてほしかったんだけどなぁ…。
あの時に申請くれたのってまさか、ここたんさんですか?
なんのはなし?
はい。そうです
普通にガチマでよくないですか?
私の「質問する」を見てもらえれば..分かりますね。
いいけど別スレにしない? ここ違うコメントも入るし
まだいたんかい笑 いい加減逃げんのやめください(;´・ω・)
私も参加してたいです。逃走中してみたかったんです。
僕もやりたいです~ 8時ぐらいから出来ます! 既フレです。
……ハーゲンダッツさんに返信が来てるってことは私は無視されてるんだな~( ゚ ρ ゚ )ボー
あの、まーたんさん?
ありがとうございます😊
ふぇ?
私が招いてしまったので、ここたんさんを煽るのはやめてください!💦
スレッド作りますねー「逃走中」
頑張って呼びかけたら返信くれるかもですよ!頑張ってください!←
一旦スレ抜けます。
あの、私も参加したいです。ダメですか?まーたんさん?
煽ってるけど煽ってないです←意味不
okです
やはりそうでしたか。 大晦日に来てくれたのも知らずに ここたんさんを煽って申し訳ありませんでした🙏
ここたんさん、別に説教とかじゃないんで…、えっと、普通に、話し合いなんで…。 嫌ならいいんですけど…。
ここあちゃんがいなくなりました❗️メモには、 「飛び降りる」と書いてありました❗️ 貴方達ですよね⁉️妹をいじめたの‼️
ふーん で?
飛び降りればお好きにどうぞ
そいつが選んだ道だろ? 俺らは何も知らない 以上です裁判官!
だから!ばれてるんですって! すごいですね、短時間で音もなく妹さん家出れるなんて。しかもお姉さんすぐにきづけるんですねー
飛び降りるのはここたんさんの勝手だし私は知らん
自作自演w
一人二役
それにいじめたのではなく注意しただけです>_< そもそも私達ある意味被害者ですので
お前が本当に姉となら一ついい事教えてやるよ お前は妹の掲示板の立場を知ってたくせにフォローもしなかったから、そんな事になったんだろ?なんで、自分が被害者ぶってんの? 被害者は俺たち何だけど?そこんとこ理解してる?少し頭冷やして考え直せよ。姉なら妹を大事にしろよ。 同一人物だろうがなw
それな 真似するとかはそう言う細かいところをしないと
まず❗️つける時点で同一人物ってばれてますよね笑
それなw
学習能力というものがないのかあの人w
しょうがないですよ笑 ここたん自分を庇いたくて必死なんですから笑 そろそろ煽るのやめたほうがいいかな(ボソッ
もっとやっちゃえーーーー
ここたん今呑気に逃走中してますよ(´-`).。oO(
自分を庇うために名前変えても口調が似すぎててバレバレw(ボソッもっとやっちゃっていい気がする…)
じゃあ煽ります♪ なんか返り討ちにあいそうで怖い笑(ボソッ
|д゚)皆プラべやってるんですか?
ふうさんも来てー
鬼ごっこだけどね
逃走中って言うスレ
はーい(^^♪ 今いきまーす(*^^*)
死ぬ勇気もない人が死ぬとか言うな
やはややから、
逃走中
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8時からかくれんぼします。私のフレンドコードは、5807-6833-9293です。バカで下手ですが、一緒にやってくださる方は返信お願いいたします。後姉から、皆さまここあがいてもいいよといってくださっていたというのでまた来ました。返信まってます🎵