スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここたんさんはゲームエイトのスレにこないと言いましたよね? なら早く消えてください。 毎回自分で撒いた種を放置するのうんざりなんですよ。
まだいるのか・衝撃
幻覚でも見たんじゃないですかね?
同感
馬鹿よりは全然マシだろ
はぁ…(´・ω・`) いい子ぶってるつもりはないんですが…(;´・ω・) でも何でしょう、存在自体が害悪な貴方から見たら私はいい子に見えるのかもしれないですね、ありがとうございます(*^^*)
なに言ってんのwwwww 君より絶対いい子だよ。
l Have Kokotan. I Have Gokiburi. Oh! ここたん害悪!
早く居なくなってくれませんか? まだ通報しませよ
結論・ここたんイコール害悪
間違えた また通報しますよ
こーゆースレだと名前名無しさんにした方がいいんじゃね?
できるもんならしてみろよ
ここたんさんお久しぶりです~ そんなに悪口言う方でしたっけ? 僕はやってもやらなくてもいいですよ かくれんぼ
思ったんですがここたんさんさぁ… ふうさんという優しいお方がいるのにもかかわらず暴言(なのか?)を吐くって反省してない証拠だよね だからここたんの話とか正直聞きたくない 逃げるし本当のこととか言われると暴言吐くし
はっ。誰ですか。
したら何が変わるんだよ もし、本当にお前の親が警察官でも、状況的に謝罪するのが筋だと思うけどぉ?
あっれー、社長さんはお母さんなのかな?え? しかも親離婚してるんでしょ?それでお姉さん(同一人物ですが)警察のお父さんのほうについて行ってるんでしょ? わーお笑
それな
乙〜
やるんなら人に迷惑かかんないとこでな
そんなにかくれんぼしたいなら、姉とやっとけよ。まぁ本当に居たらの話ですけどねぇw
え、なんなんですか? なにがあったんですか?
通報だわ
氏ぬとか言ってまた出てくるのがお子ちゃま>_< あなたは何回氏ぬといってるんでしょ〜
まぁ色々と…(;´・ω・)ウーン・・・
まだいんのかよ
感謝しまーす❗️ 神様ありがとう(≧∇≦) みんな!僕たちは勝ったんだ!
たいまんしましょー (悪巧み)
反省してないんだから否定するに決まってるじゃん笑 今の態度からあきらかに反省してないよね
w
貴女が謝ってても反省してるとは思えない文だからな
そらそうや
よっしゃあ!
お前が言うな!
フーフー
まだやってたのか...
関係ないのに入ってすいません。なんの騒ぎなんですか?あのなんの騒ぎなんですか?小学6で偉そうに口はさんですいません。
僕もよくわかりませんw (小5)
えっと、ここたんさん、少しお話したいんですがいいですか?(・・? 嫌いでもいいので、私の話聞いてもらえないですか? 周りのみんなは少しの間だけ、ここたんさんと話させてもらってもいいですか?
俺はよくわかる「小5」
ここたんというルール守らず注意されたら暴言吐いて逃げた人がもうここには来ないと言っていたのに出てきたので軽く言い合いを…(((
みんなで、プラベしましょ〜w 祝・ここたんgame8去る!
あの、初心者なんですけど参加していいですか?るいさん?もうフレンドなんです。いま知りました。いいですか
もう多分どっかいったよ
何する?
いいですよ〜 終わったら教えてください
ここさんて人が暴言言ってもうスレ去るって言ったにも関わらずまだいなくなってないんでこうなってます(たぶん) by中1
プラベしたいです〜! ここたんはどうせまた出てくると思います(予想)
逃走中でもやる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8時からかくれんぼします。私のフレンドコードは、5807-6833-9293です。バカで下手ですが、一緒にやってくださる方は返信お願いいたします。後姉から、皆さまここあがいてもいいよといってくださっていたというのでまた来ました。返信まってます🎵