スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるはんまさん強すぎて何もできなかった()
勝つの草
wシェルターとかもう……チャーの敵(´;ω;`)
逆なんですけど
逆なんですけど
流石に負けるのは申し訳ない笑
うんそうだよね〜
みんなフレになってね!
スパイがはほぼ使った事ないので悪しからず
落ちます
これはひどい
なんだこれ…( ゚ ρ ゚ )ボー
?
落ちます
お二人ともお疲れ様でした~(*^^*) じゃあとまとくん、タイマン、やろうか(^^♪
言わないで…
どれ?
ブキどうします?
自由で~
そろそろ落ちないと みんなこの部屋使って話ていいからね!(*^◯^*) (今後は、昼に出来たらいいなぁ) みんなお疲れ❤️
お疲れ様でしたー
つかれた…(´・ω・`) なんか…射程長い…。 無理ぃ…( _*`ω、)_
お疲れ様でした
武器統一します?
チャージャーなら…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
どれですか?
スクイックリン?
感度5なのでチャージャーは苦手です(>_<)
苦手でボコされてたらどうなるんじゃ(>_<) …(# ゚Д゚)
スクイクはまだ短いんで使えます
じゃあ次あれか??とまとさんだけリッターにするか??
感度下げるとチャーはやりやすいと思いますよ!
なるほど…感度下げて再戦じゃ!!(*^^*) スクイックリンな!!(>_<)
いや、それで万が一勝ったら怖いのでやめときます…( ̄▽ ̄;)
ちくしょう(´;ω;`)
あ、フューラーさんが来ましたよ!^^;
呼んだ(笑) ハンデハンデ~(^^♪ その代わり私はスクイックリンしか使わん( ・´ー・`)
タイマンですか!?
2対1でいじめられる(>_<)
びびった~ いきなりなんだい?(・・?
了解です 本気でやります
どーもーお待たせしてましたかー?
武器は…?
誰ですか?
え、超怖い…。 やだ…。 ちょっとフューラーちゃん助けて…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
サブとスペはあり?
何でもあり~
ゆめみです
あ〜そうてでしたか
焦って誤字った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでかくれんぼや、新しい遊びをします。 誰でも大丈夫ですよ!