スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(明日の夜)
明日の夜なら大丈夫ですよ~(*^^*) やりましょう(*'▽')
はい!❤️ 私ふうさんのこと知りたい🥺
? 私のことですか?(・・? 聞かれれば答えられる範囲で答えますよ(*^^*)
明日たくさん話し合いましょう!
おやすみなさい💤
そうですね(*^^*) また明日~(>_<) おやすみなさい( _*`ω、)_
おっはー😁
午後から コメしよー
6時から、7時30分くらいに、 初められたらいいね👍
パスワード:1717 プラベで集合! てかんじでよろー!ʕ•ᴥ•ʔ
帰って来たよー(*^^*) わかりました~(>_<) 6時から7時半の間ですね(;´・ω・) 7時半がちょうどいいと思います~(*^^*) よろしくお願いします<(_ _)>
誰か呼びます?
あ、多分私のフレンドが来てくれる……かな? と思うので、大丈夫だと思います(*^^*)
ルールわかってます?
ルール?って何のことですか~(;´・ω・) かくれんぼとかですか?(・・?
鬼は、ブラボーチームで😉
参加させてもらってもよろしいでしょうか。
はい
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
いちよ立てました。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ああ、そうか…。 ちょっと趣旨を勘違いしていたようです(;´・ω・) 普通にプラべでガチマッチもやると思っていたので…。 今日はかくれんぼだけやる気分じゃないのでちょっと失礼します…(´・ω・`) すいません<(_ _)>
ガチマに変えても大丈夫ですよ
じゃあ7時半くらいから参加します~(*^^*) 仲間も引き連れて…いけたらいいな…くらいのテンションで(笑) 一人は確定で連れて行くのでご安心を(笑)
普通のガチマ でやります?
はい、そのほうが嬉しいです(*^^*)
了解(*^_^*)
あの!参加してもよろしいですか~?
OK
さーせん🙏事情があって出来なくなりました
大丈夫ですよ(^^)
ふうさん
立てましたよ!
フレコ:683388492384 みなさん入ってください!( ^ω^ )
眠いのですぐ落ちるかもしれませんがいいですか?
いいですよ😊
パスは?
1717です
すいません~ 今来ました(;´・ω・) 入りますね(*^^*)
待ちますか?
他に何かいますか?
アーミー来た
あ、はじめて大丈夫です(*^^*)
あ、ちなみに武器練習なので…(;´・ω・) スクベチュ練習させてください…(笑)
やっぱり慣れない武器使うもんじゃない
こんちくわー!俺、デュアカス練習中のCー
だからってパラシェルターかよ!!(´;ω;`)
ごめん〜 俺、エイムが全然ダメなんだわ〜(*^▽^*)
違うよ、思い切りの良さが足りないんだよ。 延長戦は、アサリが消えたら終わりなんだから、それを消さないように突っ込むことが大事なんだよ…。 デスは気にしないんだよ…。
スパチャ狩り極めたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでかくれんぼや、新しい遊びをします。 誰でも大丈夫ですよ!