スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒にしたいです~ いつからやりますか?|д゚)チラ
私今日、できるかわからないけど、 できそうだったら教えます!
ふうさんのフレコか、 私のフレコ、どっちにしよう?🤔
どう呼んだらいいかな?
ふうさん、明日ならできそうです!
あ、失礼しました(*- -)(*_ _)ペコリ 少し目を離していました(;´・ω・) 明日ですか…(´・ω・`) 明日は夜までいないんですが……。 とりあえずフレンドコード置いておきますね。 フレコ→191542434320
ありがとう😊 私帰ったら、できるかも!🌟
5時に、できそう!!( ^ω^ ) ふうさんできます?
ふうさん、帰りました!
やります?
あれ? 送信こないなぁ…
あ、ごめんなさい(;´・ω・) 今帰ってきました(´・ω・`) 今からならできますよ~(^^♪ でも二人でプラべって寂しいですね…(´・ω・`) どうしましょうか…。
そうだよねー
開いているわ
さとみんさん、今皆とプラべしているんですけど、一緒にやりませんか?(*^^*) パスワードは4231です(*^^*)
パスワード何ですか?
普通のバトル?
また今度やりたいです。
普通のバトルですよ~(*^^*) あと、HCリグマというところで会話してます(*^^*)
月曜日やれます?
月曜もやっぱり夜しか…(;´・ω・) すいません<(_ _)>
夜やります?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでかくれんぼや、新しい遊びをします。 誰でも大丈夫ですよ!