スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
こんにちは。ありがとうございます。
一応同い年ですのでよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
そうなんですか!!ビックリです!よろです。
こんちくわ~~(σ≧▽≦)σ 中2です! 妹と同い年なのでこのスレに引き寄せられましたあぁ! テンションが高いのは日常茶飯事ですのでお許しを・・・
ふれは無理だけど雑談しよ
よろしく
こんにちは。来てくれてありがとうございます。感激です。ありがとうございます。妹さん同い年なんですね。私の姉が中3なので、年が近いので、喋りやすいです。お願いします。
ありがとうございます。フレンド無理でも全然いいです。
よろしくです。来てくださりありがとうございます。嬉しいです。
いやいや、そんなに改まらなくても大丈夫ですよ(*´・ω・`) さっき言いましたが妹いるのでため口でOKですよ! お姉さん中三なんですね~
あ、妹いるのでっていうのは 妹でため口は馴れてるってことです! あと、フレコです3742 -7996- 6972
久しぶり
おう!(●’∇’)
ありがとうございます。フレンドコードまで書いていただけて公営です。申請させて頂きますね。これからもよろしくです。良くスプラしてるので、気軽に入ってきてくださいね。よろしくです。
スイッチでの名前はトゥワイスここあです。良く変わった名前と言われるので、名前説明させて頂きますね。トゥワイスは韓国のアイドルグループで、ここあは飲むここあが大好きなので、こんな名前です。よろしくです。
ついでにトゥワイスは英語です。
おー! 私の友達もトゥワイスすきって言ってたな~ 人気なんですね~(≧▽≦)
スペルTWICE ・・・でしたっけ?
そうなんですか~!!!めっちゃ可愛いですもんね‼あっ申請させて頂きました。了解の方お願いします。ぺんたさんですよね?よろしくです。
はい!そうです!トゥワイスの後ろに☆がついてて、TWICE☆ここあ♪です!
ヽ( ・∀・)ノヨロシクでーす! また遊びましょう! 落ちますね~
なんかアナタが文句言われてたからズバッと言ってやったぜ! あんなの気にするな! 仮にココタンであったとしてもまだアナタは何の問題も起こしてないんだからね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは。はじめてきました。小学生5年生です。ここに来た理由は、大人の方々とスプラしてみたいな~と思いまして来させて頂きました。フレンドになってくださるかたは、自分のフレンドコード、スイッチの名前を教えていただけると嬉しいです。私のフレンドコード教えれない理由はネットですし、フレンド申請沢山くると困るのでそこの方はお許しください。フレンドなってくださるかたは、タイマンなどかくれんぼなど逃走中など色々なことして遊んでくれたら嬉しいです。返信お待ちしてます。