スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わはははははははははははは! 自分の事じゃんwwwwwwwwwwwwwww わはははははははははははははははは! うぁぁははははははははははは!
んじゃ自殺したら?
喧嘩じゃなく一方的な中傷な ちゃんとスレ見てからそういうこといってくれ
笑いすぎw
喧嘩じゃない
流石に今のは笑ったわwwwwww
すみませんここたんて人に言って下さい
見たんですけど何か?
私達だけでなく他の人もここたんに関してのスレ立ててしまってるんで私達だけで荒れているわけでh(((((殴
俺もだけどw
それな
ふざけんな120こめしね
w 将来有望だなw でも、一番悪いのはこんな教育しか出来ない親だ。 そんなんなら子供作るんじゃねぇ!
126こめしね
悪いですけどあなたのそういうコメントでも荒れるんですね、はい(イラついてるので地味にあたってますすみません)
はあ、一方的な中傷もイジメと変わらないじゃないですか。ネット犯罪って知ってますか?
死ねの漢字分からないのー
脅迫ですか?
また自分www
んなこと言ってないではやく死ねば?
いや、ガチホコってどうやって作るん?
わ〜ここたんありがとう〜(棒)
あ、120コメ以外の名無しのコメント私です。 区別しやすいようにしました
そうしたらここたんも犯罪ですね たくさんの人傷つけてるので
それな 親が基地外なのか、 生まれつき基地外のウイルスにでもかかったのかw
中傷し出したのはここたんて人ですよ?
それ笑
それ思ったw
ぎゃははははははははははははははは! 嘘だろ二回連続わはははははははははは! お前面白すぎだろあっはははははははははは! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お腹痛いよぉ〜!わはははははははは! 腹筋崩壊wwwwwwwwwwwwwww うわぁはははははははは!涙出てきたwwww! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・
ワクチン打ってなかったんだよぉ
笑いすぎw(あー2回連続とか超ウケるww)
ハーゲンダッツ側って何人いる?
それな
ここたん以外全員だよ
作るんじゃなくて、アマゾンで買ってくるんじゃない?
ココタンの周りにショウシュウリキー 空気を綺麗にしたい
わははははwwwwwwww 気にしないようにしてたのに気にしてしまったではないかwwwwwwww わーはっははは*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ここたん批判されるの上手だねー
それじゃここたんって人と同じような人しかこのスレッドには居ないんですね!安心して通報させて頂きます!
ゴメン。私、誰派とかないから
任天堂さんを脅して取ってくるんですよ((((((
はーい
存在自体が害悪なんだからショウシュウリキやっても綺麗になんないでしょw
デンチナマズの消しゴムなら持ってるよ。ww
は〜い
あ、そっか!
かまちょなんじゃね?w
て言うかそもそも、駄スレを作ったのも、挑発を始めたのもここたん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハーゲンダッツ毎度うざい😇 私と勝負しろ❗️ ガチホコを作って、キル数が多い方の勝ち❗️ キルした方はスタート地点に戻らないといけない これで私が勝ったらゲームエイトから消え失せろ❗️ (もし逃げる様なら不戦勝として失せ消えろ❗️) 言っとくけど私は小4でも私立小学校いってますから。 お前みたいなスレッドばっかやってる害悪キッズには負けねーんだよ❗️